邻友圈

搜索
楼主: 为你守候ul

崔永元再撕冯小刚,怒怼:你的罪恶都在我的抽屉里

我就说,有证据您就去举报,为啥要等什么手机2上映?难道这个电影不上映您就不举报了?这不辜负了大家的期望了吗。一方面享受着万民敬仰,一方面要挟报私仇,如果真如了你的愿,是不是你打算替偷税漏税着掩盖呢?

BeeLeaf 发表于 2018-9-11 06:08
我昨天看到冯小刚作为嘉宾出席窦文涛主持的《圆桌派》节目时,他提到了现在中国老百姓的仇富,他表示了对 ...

不是说钱来的不清不楚才怕,就算清清楚楚挣来的钱,也怕来一场运动啊

小书房 发表于 2018-9-11 09:28
我就说,有证据您就去举报,为啥要等什么手机2上映?难道这个电影不上映您就不举报了?这不辜负了大家的期 ...

崔神棍就是这么个玩意儿,他要有实锤证据,能在网上逼逼到现在,吓唬谁呢

jandh 发表于 2018-9-11 09:30
不是说钱来的不清不楚才怕,就算清清楚楚挣来的钱,也怕来一场运动啊

时代不同了。应该不会。

雪薇儿 发表于 2018-9-11 06:25
他们多交上去的税就能对老百姓有帮助吗,能解决贫苦人家吗,如若不然,那就没必要操那闲心,谁爱挣多少挣 ...

左手捐右手拿回来的事也有,还有伸向募集捐款的黑手。

jandh 发表于 2018-9-11 09:31
崔神棍就是这么个玩意儿,他要有实锤证据,能在网上逼逼到现在,吓唬谁呢

为什么用“神棍”一次?有由来吧。

BeeLeaf 发表于 2018-9-11 09:37
时代不同了。应该不会。

请保持谨慎乐观,当初没什么大的贫富差距,大家家里基本上都只有三条裤子的时候,都是你死我活的运动。
现在----------不敢想

jandh 发表于 2018-9-11 09:31

为什么用“神棍”一词,有由来?

山民2018 发表于 2018-9-11 09:44
为什么用“神棍”一次?有由来吧。

我喜欢这么叫他,装神弄鬼跳大神的,这不就是个神棍吗

wzwz1968 发表于 2018-9-10 20:16
小崔是好样的,支持小崔。老百姓每天都在精打细算的过日子,恐怕错花了每一块的冤枉钱。而这帮所谓的明星, ...

jandh 发表于 2018-9-10 17:15
以崔神棍睚眦必报的性格,他手里要真有冯小刚的铁证还用扯淡到今天?就剩拿他的抽屉吓唬人了,谁鸟他啊, ...

这叫策略,谁手里有砝码会一下子都摊牌,钝刀子杀人才叫疼。
有点期待手机2上映,我想知道华谊兄弟老板现在什么心情。

静观其变

3km 发表于 2018-9-11 10:05
这叫策略,谁手里有砝码会一下子都摊牌,钝刀子杀人才叫疼。
有点期待手机2上映,我想知道华谊兄弟老板 ...

笑死我了,崔神棍的策略就是造谣煽动
华谊二王和冯小刚早就看出崔神棍手里狗屁实锤都没有了,他们怕毛啊
崔神棍还静待手机2上映呢,当初吹牛逼说手机2拍不成了,现在还舔着脸这么说,死不死啊

何必这么激动呢?看着就完了。

戏子们的确比普通人有价值,但是价值有那么高么?擦,还真有!