邻友圈

搜索

支持酒仙桥危改,酒仙桥拆迁必定成功!

1 针对8/31,9/3通报予以回复:
      感谢政府及相关部门发布拆迁通报以这种形式让更多老百姓可以及时,准确的了解拆迁信息。
      认可上一个阶段与产权单位沟通,房改售所取得的阶段性成果。
      认可根据整体数据测算,制定征收方案档位的设定。
      理解需要时间联系,争取三处外迁房源。

深刻感受到听证会后,相关部门协同努力工作所取得的成果,以及以人为本相互尊重和理解的工作态度。

2 希望拆迁方和有关部门可以针对方案的提出可以给出一个具体时间表,这样老百姓可以安排好搬迁的相关事宜。

3 希望酒仙桥老百姓,珍惜这次来之不易拆迁机会,不信谣不传谣。早日乔迁,搬入新家。

评分

rmzxbzbs + 9

as1380 发表于 2018-9-14 16:03
表达出来,如果酒仙桥老百姓人人都表达出来要拆,要搬家!这本身就是一种压力,遗憾的是我没看出来酒仙桥 ...

都想拆,可是怎么表达,我们又没有主动权决定权。是因为拆迁方一而再再而三的晃点,才让人产生负面情绪。超过90%的房改以及入户调查,就是我们积极向往拆迁的最好表现了,总不能让我们天天上拆迁办门口静坐去吧。还你没看出来,你看出来又怎样?瞎子都能看出来酒仙桥交通跟狗屎一样,这不照样没人管。还有什这三套那三套的,你听几个人是这么表达的?这几个人能代表7000来户吗?还有那么多表达能拆就行,无条件腾退的你没看到吗?
回复 支持 3 反对 1

想做成事就要拿出诚意,给出合理的补偿,像通州拆的就很快嘛。
回复 支持 2 反对 1

物极必翻 发表于 2018-9-16 02:38
政府不想做的事,怨天尤人也没用,

那你说从2016.9重新启动酒仙桥拆迁……组织召开听证会……房改售房入户调查,这两年他们在做的事儿是想拆呀还是不想拆呢?是想做成事还是不想做成事呢?……还是花架子活在放屁呢?酒仙桥启动都两年了,老百姓骂大街,都应该。
回复 支持 2 反对 0

不低于周边拆迁补偿就行,别污蔑居民要够三代,你这就是最大的负能量,还乱咬,居心叵测
回复 支持 2 反对 0

zxm14145297 发表于 2018-9-18 10:17
少说多作,拿出合理补偿是正道

三居豪,我跟你的对话基本结束了,耐心等待补偿方案……
回复 支持 1 反对 0

邻友1380Jri5B5c 发表于 2018-9-16 17:58
2006年不长教训!2016年还不长教训!莫非2026年还不长教训,傻呀!

不知需要谁长教训,论坛上几个人在说话?影响到进度了?好像一直在孵蛋,至今未破壳。

少说多作,拿出合理补偿是正道

jeffley 发表于 2018-9-17 20:50
也不知道谁腻味,每次都是你先回复我的,自己看去。

呵呵,好!我是楼主,希望酒仙桥老百姓拆迁成功!

jeffley 发表于 2018-9-17 18:57
政府当然不听我的,听我的早拆了。也不可能听你的,所以你要弄个组织什么的就算了吧。20%是我个人的选择 ...

我从来没说过搞什么组织活动,要的是正常表达酒仙桥老百姓拆迁愿望!不懂你为什么老是针对我,这也算了那也算了,我做的事情不会毁掉酒仙桥拆迁!你应该对那些毁掉拆迁的人,发表看法而不是我!

as1380 发表于 2018-9-17 17:25
1您说的是物价部门工商管理的事,现在说的拆迁的事!2我发帖子目的有三:a,戳破谣言;b,让老百姓知道正 ...

谣言止于智者,消灭诋毁派是必须的。政策起决定性作用,不过即使政策再好,也会有死钉,永安里就是例子。拆迁是否成功就不是政策决定的了,还是得看上边的决心,''政府征收阳光透明公正公开''这标语都在墙上挂着呢。

先看到补偿方案,再提拆迁不晚

补偿谈不妥,再耗20年…

希望成功

建议,楼主抄一份复本,传给拆迁办领导为好。

相互理解的沟通,是顺利办事的利器,而不是谩骂、指责。支持。
今年出台方案的窗口时间不多了,算起来还有一个月。

坛里骂人最多的是水军,素质低.

基本所有人都支持,可支持的前提是,必须得有拆迁方。咱们这里剃头挑子一头热,什么用都没有。支持有用的话,台湾早就收回来了。

愿意作拆迁方的很多,电控护食,不让别家进来,要不早解决了,等等看吧,看电控的顽固脑瓜子啥时能开窍.
回复 支持 0 反对 1

jeffley 发表于 2018-9-13 19:59
基本所有人都支持,可支持的前提是,必须得有拆迁方。咱们这里剃头挑子一头热,什么用都没有。支持有用的话 ...

你要什么是要正当的方式方法来表达出来的!你不说不表达清楚,任由死钉画饼污蔑曲解拆迁,酒仙桥拆迁道路必然艰辛!希望愿意拆迁的酒仙桥大众团结起来扛起酒仙桥拆迁的大旗,大事必成!

一个正式拆迁方案要两年时间,我们还要感恩戴德?。。。。。。

jeffley 发表于 2018-9-13 19:59
基本所有人都支持,可支持的前提是,必须得有拆迁方。咱们这里剃头挑子一头热,什么用都没有。支持有用的话 ...

表达出来,如果酒仙桥老百姓人人都表达出来要拆,要搬家!这本身就是一种压力,遗憾的是我没看出来酒仙桥老百姓有多想拆,听到的,看到的全是负面情绪。一点点谣言就能动摇老百姓拆迁的基本诉求?一点公摊面积,距离,就是否定拆迁的理由?酒仙桥现在的逻辑还停留在,不给够我三代,我不搬!上访群众事件都在干嘛呢!醒醒吧

大屯子 发表于 2018-9-14 15:58
一个正式拆迁方案要两年时间,我们还要感恩戴德?。。。。。。

不是2年,是10年!我08时候就拿号了,您赖谁呢!