邻友圈

搜索

[日常交流] 得知怀孕的时候,你第一时间想到了什么?回复赢妈咪包、婴儿包被、亲子游泳大奖啦!

这个话题
网友们真是脑洞大开
让小编开眼了
恭喜以下三位网友获得
由北京美中宜和妇儿医院送出的奖品
@肥而不腻vv:获得双肩背妈咪包一个
@心注定漂泊:获得婴儿包被一个
@徐芳kR:获得游多纷亲子游泳套餐卡一张(只需提供电话即可)
请以上网友@肥而不腻vv 和 @心注定漂泊在9月21日前,到邻友圈办公室前来领取(过期作废)
地址:朝阳区望京湖光中街1号鹏景阁大厦2楼洪泰创新空间
电话:64328480

当你知道自己或老婆怀孕的时候,
你第一时间想到了什么?

单身美女帅哥
可以畅想一下未来拥有宝宝的瞬间

准爸准妈
更要把这个重要时刻分享出来

孩爸孩妈
回忆一下小宝宝提醒你们他存在时的美好吧

本期小话题,就让我们来聊聊
当你知道自己或老婆怀孕的时候,
你第一时间想到了什么?
精彩回复将获得小编送出的大奖哦

【活动详情】
【活动话题】当你知道自己或老婆怀孕的时候,你第一时间想到了什么?
【活动形式】在本帖跟帖回复你知道自己或者老婆怀孕后的第一反映,小编会随机选取有意思的回复送出大奖
【活动时间】即日起——2018年9月17日 下午15:00
【活动奖品】由
北京美中宜和妇儿医院提供的超级实用妈咪包、婴儿包被、亲子游泳卡
奖品一:超级实用双肩背妈咪包

奖品二:纯棉婴儿包被

奖品三:游多纷亲子游泳套餐
次卡仅限于游多纷(姚家园店)使用
请您至少提前2天预约课程,预约热线:010-53347380

特别感谢北京美中宜和妇儿医院,倾情赞助!
北京美中宜和妇儿医院
它专注为中外家庭提供
专业的妇科、产科和儿科医疗服务
在过去的12年中
美中宜和已经拥有了超过30万个家人

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
下载地址:http://app.linyouquan.net/

(此活动与苹果公司无关)

第一时间祈祷这次一定要保住,跟孩子念叨:你要坚强,我会对你好,爱你
回复 支持 1 反对 0

踹了孩爸一脚,让我这么快少女变少妇
回复 支持 1 反对 0

当我知道怀孕的时候,我第一时间想到了……赶快告诉老公

老天啊,先赐给我一个媳妇吧

我的反应就是验孕棒错了,过期了,验了五根,吓到了,老公很淡定的说,哇靠升级了

我第一时间觉得我太牛x了,一次就怀上了

因为都是备孕的,所以想到的是终于怀上了,证明自己不是不孕不育了,哈哈

有点害怕,然后就是各种事情要弄,建卡,做检查,平常吃喝也要注意起来

终于可以让我老公洗衣服了

高兴~终于可以享受狂吃又不怕胖的时刻啦!但后来才发现吃得要更讲究更小心了,而且到快生时吃到血燕、核桃、芝麻什么的看见就想吐!

赶紧送能变现的物品,一年不上班都不要紧。

第一时间发自内心的笑了,老公你不用去男科检查精子了,你用实际行动证明你的那个功能是正常的因为你老婆做过孕期检查,一切都好哟。

第一时间想到的是,我我要做妈妈了,开心