邻友圈

搜索

为了二胎拼了,以后孩子睡了我开始写作,争取日更1万字坚持

以前光有一个孩子,真是风和日丽、晴空万里,无奈“二胎”驾到,瞬间从自给自足的小康家庭变为负债累累的啃老族。

压力真的是不小啊,上初中时候就喜欢看网络小说,连载的看了不少,最喜欢唐家三少,昨天看新闻他的老婆因为乳腺癌去世了,曾经那么幸福的一家四口,但是作者说不会因为亲人离世而放弃写作,因为还有很多很多人等着他更新。

还有一位我特别喜欢的作家,起点中文网,会说话的肘子,作品是【大王饶命】,唐家三少说一年的稿费已经排名世界前10位,会说话的肘子直接给出了具体金额,一个月60万!

一开始业余干,后来辞职专门在家写作,每天都更新,只有在自己结婚和孩子出生的两天断更,凭着点击分成供养了孩子、老婆,还买了楼。

我为什么不行呢,我也喜欢文学,喜欢网络文学,有毅力能坚持更文,反正准备搏一搏了。

也感谢邻友圈,听说好多作家长期伏案工作,都有颈椎病,腰间盘突出,还是得给我专用的电脑椅子配个好马配好鞍。

看这个红黑色很经典吧,迫不及待今晚就开始写作赚钱的生涯了。等有了成绩跟大家汇报。

点击以下蓝色字,直接下单购买

人体米乔靠垫办公室座椅腰靠汽车靠背~办公一族必须要人手一个啊~哈哈

看出来了,这是先拿软文练手呢
回复 支持 1 反对 0

同时也团购了一个,说挺舒服的!

谢谢亲亲的晒单,请您联系亲子小编(微信:linyouquan666)返现哦!
也希望二胎妈妈加油!有梦想的人生活再难,都会过出甜味儿。

点击蓝色字体,直接购买下单

人体米乔靠垫办公室座椅腰靠汽车靠背~办公一族必须要人手一个啊~哈哈

“双肺”腰垫,详细介绍:
亲测半年,久坐不累护腰神器--米乔腰垫

更多晒单:
“双肺”腰垫什么颜色最受喜爱,统计完了我告诉你,原图晒单参考一下

东哥现在官司缠身,我再为这点小事找他帮忙,不合适吧

望京网推荐的腰垫收到了,确实舒服

hr0208 发表于 2018-9-14 17:49
看出来了,这是先拿软文练手呢

哈哈,邻友圈的团购晒单能返现,准备让他们多返我点,感觉光晒个图,显示不出我文笔好

哈哈,您真是一位有意思的朋友,大家的晒单我都会第一时间看到,确实亲亲们的晒单越来越有意思了,邻友圈藏龙卧虎啊  详情 回复 发表于 2018-9-14 17:59

linda79828 发表于 2018-9-14 17:57
哈哈,邻友圈的团购晒单能返现,准备让他们多返我点,感觉光晒个图,显示不出我文笔好

哈哈,您真是一位有意思的朋友,大家的晒单我都会第一时间看到,确实亲亲们的晒单越来越有意思了,邻友圈藏龙卧虎啊

唐家三少,会说话的肘子,都是大师级别的网文作家,您这水平还需要慢慢修炼啊

果宝儿的妈 发表于 2018-9-14 18:00
唐家三少,会说话的肘子,都是大师级别的网文作家,您这水平还需要慢慢修炼啊

所以我说为了二胎拼了,本来我的工作与数字打交道比较多,都是一板一眼的,但是在这里有时候发发帖子,感觉自己也挺喜欢和大家交流,喜欢和朋友互动的。

日更一万字真的不容易哦,说起来简单,做起来难,你试试就知道了。你说的唐家三少是连续5000天不断更的作家,这个时代就是很多人把别人的成功想的太容易了。

我估计那些成名的作家,不会是为了钱而坚持的吧。

别问我是谁的号 发表于 2018-9-14 18:03
我估计那些成名的作家,不会是为了钱而坚持的吧。

但是真的这就是我的心声。

我看好你,努力就有收获!

啥意思?

加油加油

长期码字,椅子还是买个好点的