邻友圈

搜索

[男求女] 79年男求闪婚

走过差不多半个中国,在国有上市公司工作过,也经历过创业,曾经心高,折腾了很多年,终于发现自己不过是普通人,应该回到地面,踏踏实实向前走。

回首过往,觉得有些盲目,只凭感觉,没有为未来成一个家考虑,脚步迈得不扎实,错过了很多机会,好在心一直向上,心中的火焰永不会熄灭。

性格善良,真诚。喜欢感受,内心戏和想像力丰富,和熟人话多,生活上喜欢有点小趣味。感情方面有点空白,已近而立,却还渴望爱情。

目前在食品行业从事品牌管理工作,未来5年内致力于将自己打造成品牌管理专家。经济基础一般,唯老家在京西不算太远。性格上为人善良,对老人孝顺,厨艺还行。希望对方没有小孩,年龄不超过35岁,将来打算生孩子,我会爱你比你爱我多。

如果能看到这儿,感谢你,说说未来居住问题。凭自己,目前在京买不起房,我希望退休前一直在京打拼,努力留在北京,当然如果实现不了,那老了回家去住,家里也有两室一厅一厨一卫的楼房,楼下花团锦簇,空气比京不知道好多少,而且另外还有个老房,院子里就是地,长满了蔬菜,你我想吃什么种什么。

我们那边盛产葡萄,买几亩葡萄地,还可以酿酒,带着孩子,在洒满暖阳的葡萄藤下嘻笑,相拥。

闪婚,为了结婚而结婚

得找一个对方也是搭伙过日子的。

只能先搭伙,有亲情,慢慢培养感情

有共同的志向和爱好

又谈到了孩子,岁数太大,不能生孩子,或者不可能生孩子或者不想。

找个年轻一点的,她还没有这么市侩,还想要点浪漫

只能衷心的祝福你了,哥们

张家口沙城的葡萄酿酒基地

为了结婚而结婚……

顺义后沙峪 发表于 2018-9-27 11:42
为了结婚而结婚……

也不是吧,不舍适也不会结。

有联系方式吗,我看和我朋友挺合适的

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系

发表于 昨天 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
没有联系方式啊