邻友圈

搜索

月光 感慨。

三姨说,我都老了,她说陈明星也老了,可陈明星的孩子都八岁了。小姨轻蔑的笑话我以后连养老院都住不起。四姨说,大啊,你怎么不找对象,像我们晶晶是的,养个小孩多好啊!母亲每天一个苹果,吃完出去遛弯了。舅舅家房多,卖了一套房子,外来的女婿忙着hi,应酬。我也不知道说什么。我也知道我老了,体力大不如前了,像姨说的满脸都是折儿。她说以后就剩你一个人了,连个和你商量事的人都没有,怎么办!我早就知道我老了,心力憔悴,对很多事情都漠视,不关心,疲倦。好聊天,想找人说说话。其实我每天都活的焦虑,大城市人的通病,工作,婚姻,家庭,生存,总有一个让你感觉迫在眉睫。中秋了,不能说前不见古人,后不见来者的怆凉,只是心中的一些碎碎念。很多完成的都没有来得及完成。

不要焦虑,苍凉,认认真真的去找一个合适的人,也生一个孩子……反正无论什么样的生活,都各有各的烦恼

积极、再积极一些,缘事也是多磨的吧。

其实挺羡慕你现在的状态的,还有希望再找一个更适合自己的

楼上觉得真的好吗,今天我又在电梯里和人吵架了,楼里的人大多数都认识,看见就问你,对象对象,这和她们有什么关系啊,也是四十了,看着你都操心。有一年冬天,我刚跟邻居吵完架,七点多了从单位回来,旁边一老大爷在楼道里抽烟,看见我就说,外面风大。

我家亲戚说我以后连养老院都住不起,而她在拼命的买房,把钱全砸在她儿子身上了,我走一步算一步没关系,希望她有个善终吧。