邻友圈

搜索

天音钢琴10月献礼,报名钢琴课就有机会将钢琴免费带回家!

联系方式:张老师 18510656058;赵老师 18515062450;010-64740811
地址:望京慧谷阳光西门天音钢琴教室,上京新航线天音钢琴教室

情满天音,
礼赞国庆。
在这个花果飘香,成熟的季节,
大家都可来到天音感受收获的快乐。
为了孩子们真正的收获,
在天音我们给予学员的不仅仅是特长,还有生活的能力。
在天音孩子们不仅仅为比赛结果而骄傲,还会为拥有资格而喜悦。
在天音孩子们不仅仅受感染懂得什么叫认真,也开始学会抵御诱惑。
在天音孩子们不只为自己成为第一名而高兴,也为自己的快乐而努力。
天音给予的是更高的培养手段,让孩子们拥有成功的素质。

天音为了给予孩子们和家长更多,所以在黄金10月期间。

钢琴课,报名50节课,即送价值600元的练琴卡,报名50节课,
即可有机会申请将钢琴免费带回家使用一年(数量有限,赠完即止)。
美术课,报名一学期,即赠送超级精品画画礼包一份。
舞蹈课,报名一学期,即赠送精品舞蹈服一件和舞鞋一双。
书法课,报名一学期,即赠送精美毛笔一支。
小提琴课,报名50节课,即可获赠精品初学小提琴一把。
吉他课,报名50节课,即可获赠价值近千元的精品吉他一把。
长笛课,报名50节课,即可获赠精品长笛一支。

还不够!!!
那么报名即赠送超级入学礼包一份,孩子们学习用的铅笔,文具盒,还有趣味网红发光风车,网红青蛙吃豆玩具,网红火烈鸟,以及我们的精品手提袋,甚至有机会获得智能机器狗。
同时,凡是报名的学生,即可有机会获取美术课一整个月的上课机会。
并且来店顾客,都将可以获得一次免费体验课,哪一类课程都可以体验,和获取专业老师的指导和测评。报名多多优惠多多。

说了那么多的礼品,那么天音真正的实力如何呢,请往下看,
钢琴课:拥有多年教学经验,各大音乐学院毕业老师亲授,助力孩子音乐才能胡开发与成长。

点击下方看看我们的作品吧
天音钢琴教室第十届音乐会-双钢:匈牙利舞曲
旅美钢琴家黄渡教授莅临天音琴行指导

美术课,启蒙、初级、中高级课程,内容丰富,儿童创意画(速写,水粉画,漫画等),彩铅,国画,素描油画。

能猜出下面的作品是几岁小朋友做的吗?

声乐课,专业老师,综合培养,多方面辅助开发提高孩子的声乐,台风,表演等能力。

看看学员们的表现吧,点击下方:
天音钢琴教室音乐剧节目《fly》

另外,天音还和科德学院是战略合作关系哦,为了咱们的学员创造着一切可能!!!

天音一直在努力着,无论从硬件还是软件,给来天音的所有学员提供更好的!!!

师资力量
天音钢琴教室教研团队力量雄厚,教学部授课教师来自美国、德国、乌克兰等不同海外音乐学院、中央音乐学院、中国音乐学院、中央美术学院等国内专业音乐院校及师范类、音乐院校本科及硕士、博士以上学历,教学经验丰富,能够针对不同学龄、不同程度的学员进行针对性教研教学,并制定个性化一对一教学方案,帮助学员在音乐及艺术学习的道路上取得卓越成就!

以上只是咱们天音的一部分老师,只是一部分哦!!!

天音能给予学员们什么平台,看看和中央电视台的合作吧!

再看看我们和交响乐团的合作!!

上面展示了那么多,接下来让大家看看大家是对天音怎么认可的吧!!!
荣誉太多,先展示一部分,当然我们还会再接再励。

先到这里吧,要想了解天音还得电话详聊,最好到现场了解一下,
这里能展示的不多,所以欢迎每位朋友到店咨询。欢迎随时来哦,这里有贴心的服务等着您。
联系方式:张老师 18510656058;赵老师 18515062450;010-64740811

课程得多钱啊?

这是学啥送啥啊!真不错

好给力的活动啊

gkael 发表于 2018-10-8 11:23
课程得多钱啊?

标准的市场价,天音能给的更多哦,报名多多,优惠多多哦,有需要您随时拨打上面的联系方式,天音欢迎您的光临。

oooooops 发表于 2018-10-8 11:48
这是学啥送啥啊!真不错

欢迎来店体验,天音不仅仅有钢琴哦,能给的一直都是更多的

50节课,不要钢琴,能有别的优惠吗?

andreahf 发表于 2018-10-8 20:59

及时是报名50结课钢琴课,我们要针对您的情况选择适合您的老师,所以具体价格您最好是在试完课后再决定,我们现在做活动肯定是有优惠方案的,具体的最好是当面沟通,电话沟通也可

andreahf 发表于 2018-10-8 20:59

方便的话,您留个电话,我们联系您也可以

好多认识的在那学呢,