邻友圈

搜索

关于“北京抢孩子事件” 我想说

看来这几个老人的家庭公关能力很强啊!错了就是错了,无论什么理由!不要打悲情牌,那不是你逃脱罪名的理由。一帮目无法制的老法盲而已!

那我想问问,傍晚的时候,我看着一位姑娘的背影感觉她像我女朋友,我就把她给上了,后来发现上错了,也拘留我五天了事可以不?

我看别人兜里的钱像我的,我拿过来行不?
我看某个人像仇人,打伤了要负责任不?

天朝的法律怎么老跟闹着玩似的? 在美国老公把老婆打伤了一样坐牢,父母把孩子打了或或威胁要打孩子也坐牢,在天朝的帝都发生抢孩子的事怎么还就跟闹着玩似的呢?我勒了个去,抢错了有没有对被抢孩子和孩子的妈妈造成伤害和心里伤害?心理阴影? 不能倚老卖老,不能目无法纪,这样的老人也别怪一辈子看不到孙子,因为让这样的老人带出来的孩子也好不了!

{:victory:}{:victory:}

同意,请尊重犯罪事实本身,如果孩子真被他们抢走了怎么办?一帮老流氓,就是亲孙子也不能用抢的呀,在天朝还无法无天啦,对受害者的惊吓怎么算?无论如何五天都量刑过轻了

miaomiaodaben 发表于 2018-10-7 09:30
同意,请尊重犯罪事实本身,如果孩子真被他们抢走了怎么办?一帮老流氓,就是亲孙子也不能用抢的呀,在天朝 ...

孩子妈妈惊吓过度,孩子脸上有轻微伤,孩子被拉扯。。

这么下去回头强奸犯会说他犯的事只是人民内部矛盾

还有,误把路人当仇人砍伤也要进监狱哦。

不知道如何发帖子到首页,否则就发首页去了

这样自私,霸道如土匪一样的的老人,难怪儿子和儿媳妇关系不好,儿媳妇不愿意让他们看孩子,幸亏儿媳妇及时止损。
对于孩子的成长和教育,是农村的环境+一个农村老太太好,还是城里的环境+受过教育的妈妈好,为了自己的孙子的成长都不能这么做。

赞同!自己家亲孙子他也没权利抢!更何况是别人家孩子。这是抢孩子不成功,要是成功了估计事情就不是这样了吧!!!!

同意。我看你女朋友像我女朋友,我就抢了。我看你的私家车像我家的私家车,我就抢了,我看你的手机像我的手机,我就抢了,我看你的钱包像我的钱包,我就抢了,事后我给你讲一大堆理由,然后"五天"。有没有人想过那无助的孤儿寡母,她们无缘无故,在光天化日之下,被强行抢夺,拉来扯去,孩子大人受到的惊吓与无助,有谁能够体会?这对母子,她们招谁惹谁了? 凭什么就要受到如此流氓无赖下流的对待? 要是抢的是你家的孩子,你能容忍吗?"五天"