邻友圈

搜索

老师如此惩罚,你怎么看?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据网友,如果学生没交作业,就让家长和学生在教室门口罚站一上午,如果家长不来就让学生连站3天。。。这事儿你怎么看?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
体罚学生和家长?这学校要逆天吗?
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怪谁?怪老师?怪学生?怪家长?怪学校?怪教委?

怪社会,急功近利,管严了不行,管松了不行,方法不对不行。对老师要求高,严于律人,宽于待己。

上升到做老师必须必须为人师表。

有没有想到这样一个问题,什么样的学生考师范?什么样的老师当小学老师?
回复 支持 1 反对 0

这学校是北京的吗?现在的学校都怎么了?联想到前段时间网友发的,让家长学校搞卫生学校门口指挥交通的事,怎么感觉孩子被学校当成人质了!

老李媳妇 发表于 2018-10-11 09:48
体罚学生和家长?这学校要逆天吗?

学校体罚学生,家长知道了都会不依不饶,主管部门经过核实也会进行处罚?而这个学校居然连家长一起体罚,可见学校何等的有恃无恐嚣张至极!

这过分了吧,这样的事,不怕被告到教育投诉吗?

而且我记得好像有个规定,孩子有受教育权,所以除非是严重影响课堂秩序,不能哄到教室外面罚站。
至于说以后交作业会被扔出去,不批改,这说法就更过分了
老师是有老师的难处,需要家长多加配合,但凡事不能过分,不能这么简单粗暴的处理事情!就差直接说没带作业就劝退了

老师其实心里都是这么想的吧

这老师作死啊!校长儿子也敢这么来嘛?

孩子被罚没毛病,还行该让他自己长长记性,但是罚家长你凭什么?这学校真不知道自己几斤几两了,要是我,我会问老师,我有一个朋友是记者,他感觉挺新鲜,一起去挨罚行不?

颖姐 发表于 2018-10-11 10:20
孩子被罚没毛病,还行该让他自己长长记性,但是罚家长你凭什么?这学校真不知道自己几斤几两了, ...

电视台记者吗?可以直播一下罚站感受,让学校校长和班主任分享一下处罚学生和家长的经验。

学校有病吧?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学生不写作业就正常?家长就不应该关注一下吗?现在老师不好当啊!不管说你不负责,管过了就要被投诉,哎

新开学,偶尔一次,让学生涨涨记性我个人觉得也不错,现在大多数学生都是家长追着写作业啊!读书啊!太累了,让他们知道这是自己的事,需要自己主动学习。家长老追着也学不好,大人小孩都累,烦躁,容易发脾气……

不是北京的事吧?

胡作非为!!!乱搞!