邻友圈

搜索

替朋友宣传宣传爱心活动

北京爱恩旅程企业咨询培训机构第22期学员IN大型公益活动~关爱留守儿童(宁夏省中卫县大战场镇唐圈村李文军留守儿童爱心小院)送温暖爱心公益活动20日举行。诚邀您的参与!
现召集社会爱心人士和团体积极参与捐赠一起去李文军爱心小院看望孩子们。

小院现须过冬天物资 :

①过冬大白菜1000斤,
②土豆1500斤,
③大葱100斤
④粉条200公斤
⑤调料10斤(辣子面)
⑥衣服(适合7到14岁孩子,新旧不限)
⑦胡麻油32桶

朴实的李文军跟我们说 :“如果你们有能力请为我们把灶房修一下吧,灶房己经是危房了,取暖锅炉也使用很多年了很破旧了、存在使用的隐患”。。。。。

真诚感召爱心人士和社会团体参与本次爱心公益活动,关爱西部贫困地区留守儿童,奉献爱心。
参与捐赠物资 或  本月20日到现场捐赠看望孩子们的请联系  :  刘国发
联系方式:  18910576787
微信 :   同手机号码

感谢转发,让更多的爱心人士看到并一起参与活动,也是一种大爱的付出。

我尽了微薄之力,从老家买的辣椒面给寄过去了。看看有没有家里有小孩衣物捐赠的可以直接联系上面的联系人。
宁夏?衣服是需要自己寄到宁夏嘛?

hr0208 发表于 2018-10-11 10:44
宁夏?衣服是需要自己寄到宁夏嘛?

您可以联系我这个朋友,有他的电话,谢谢您。

xin1258 发表于 2018-10-11 11:55
您可以联系我这个朋友,有他的电话,谢谢您。

收到,我问问