邻友圈

搜索
楼主: 大元宝宝

去望京新开的"无印良品"逛了一圈,失望而归!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

正牌的无印良品英文叫muji 这个明显山寨版 连中文字体都不一样 估计这个商标存在争议吧 所以好多明目张胆的山寨开在各大商场

这个不如颐提港那个好,我觉得啊

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fatbear_525 发表于 2018-10-11 16:41
这也太那啥了 方恒允许这样也是有点low。

是啊,太山寨了

Sophia叶 发表于 2018-10-11 17:07
无印良品这个牌子是加盟的吗?到底有什么区别?我看机场也有店。还有官方网店。日本也有这个店。

方恒这家和日本品牌那家不是一回事

45度角 发表于 2018-10-11 17:27
就是山寨的,正宗的肯定有MUJI几个字啊

你说的对,开始我就看走眼了

爱我的所有缺点 发表于 2018-10-11 19:06
我觉得借用人家名吧东西完全不一样,前两天我也去了也巨失望的。想着真垃圾

差太多了……

牛牛和气气 发表于 2018-10-11 18:18
一下子拉低了方恒的格局啊,怎么能让山寨店进驻呢

谁知道呢

molayi 发表于 2018-10-11 19:11
这仿的也太嚣张了吧!

好多都仿无印良品的,品质差太多

爱我的所有缺点 发表于 2018-10-11 19:06
我觉得借用人家名吧东西完全不一样,前两天我也去了也巨失望的。想着真垃圾

刚开始装修那会我还想着望京终于有无印良品了,没想到啊

新昵称 发表于 2018-10-11 20:39
正牌的无印良品英文叫muji 这个明显山寨版 连中文字体都不一样 估计这个商标存在争议吧 所以好多明目张胆的 ...

估计国内注册的同名称?

12XIEYANG淡如水 发表于 2018-10-11 20:45
这个不如颐提港那个好,我觉得啊

是啊,不是一家,品质差很多

哈哈 我也是 琢磨半天 另外店里的香氛特别不好闻

高仿版吗

恶心死了!