邻友圈

搜索

我只是个普通人

我只个普通人,只想过最简单的生活,结婚十年以来,我很满足,生活不算富裕,但不用租房子,不用担心吃了上顿没下顿。儿女双全,公婆和谐,我自己也有一份稳定且有意义的工作!我以为只要安心生活,这种日子即便温吞,也能让我稳稳当当的过下去!可谁承想老公和他所谓的好兄弟沉迷于赌博无法自拔。这半年多来,给家人的表象就是天天都上班着,按时回家,没有一点迹象,背地里却在他好兄弟的撺掇下,开始了长达半年之久的赌博生涯。没钱了,赌输了就到处借钱,数额之大,让我和公婆难以想象。终究在还不起赌债,借不到钱再去赌的情况下,带着他的好兄弟到家里逼着我们给他偿还所有债务。去派出所举报,人说赌博只能抓现行,没有证据他们也处理不了!是的,这些话他也跟我说了,法律都拿他没办法,我又能怎样!公婆一辈子为人和善,省吃俭用,帮着照看两个孩子,自己都舍不得花钱,现在却要承受这些无妄之灾。他那些所谓的跟我断了跟他们都断不了的兄弟们,一个个拉着他赌博,一个不堵的,却眼睁睁看着他去赌,去借债,却一言不发,甚至我问一句为什么不能告诉我们一下他在赌博,人家就说能嫁给我老公是我祖上都跟着占了光!我只想做个普通人而已,为什么要这样,为什么这些作恶的永远都管不了,不会接受法律的制裁,却让我们这些只想踏踏实实过日子的人遭受他们作恶的结果,我真的心疼我公婆和我两个年幼的孩子啊!

冰冻三尺非一日之寒,结婚前没有对人品做考察吗?他之前也不会是个省油的灯。
回复 支持 1 反对 0

这事你不要怪别人,是你老公无知,没有责任和自律,你为你自己和孩子多打算
回复 支持 1 反对 0

就是日子太安逸了,那那都好,又儿女双全,生活就不让你圆满了,总会让你有缺陷,只能说你老公没有自律性,别人叫他他就去啊!放着幸福日子不过,偏得把家毁了才行,真正的哥们不会拉你去干这个,所以交友要谨慎,真是家家有本难念的经!

朋友叫去赌博就去,又没有人拿枪逼着

远离赌狗

山竹麻麻 发表于 2018-10-16 10:06
就是日子太安逸了,那那都好,又儿女双全,生活就不让你圆满了,总会让你有缺陷,只能说你老公没有自律性, ...

可能就是这样吧,没有痛苦的生活不叫人生,物以类聚,他不是这样的人的话也不会跟那伙人聚在一起,只是心疼我公公婆婆,他们真的好的很,不想却碰到这种儿子!心疼我两个孩子,摊上这种爸爸

开心的老姐 发表于 2018-10-16 10:05
这事你不要怪别人,是你老公无知,没有责任和自律,你为你自己和孩子多打算

怪不了别人,他自己是人是鬼分不清,最后只能祸害家里人

kidsyang35 发表于 2018-10-16 10:28
远离赌狗

吸毒的,赌博的,没能耐做正事的都要远离

成年人了,要为自己的行为负责和买单。

遇到这样的男人{:loveliness:}{:loveliness:}

玉成 发表于 2018-10-16 11:39
遇到这样的男人

人生难免遇到渣

快乐一家 发表于 2018-10-16 11:11
成年人了,要为自己的行为负责和买单。

是年迈的父母和老婆儿女买单,这种人要能自己承担就不会去干这种事

fangxiangsk 发表于 2018-10-16 10:41
可能就是这样吧,没有痛苦的生活不叫人生,物以类聚,他不是这样的人的话也不会跟那伙人聚在一起,只是心 ...

有时脸皮薄也害己,这样的事例也不少,北京电视台的"谁再说"节目竟说这事了,多听听看看就少上当

山竹麻麻 发表于 2018-10-16 12:47
有时脸皮薄也害己,这样的事例也不少,北京电视台的"谁再说"节目竟说这事了,多听听看看就少上当
...

通常这种人老觉得自己天下无敌,最聪明的,别人骗不了他,蠢到无可救药,家人是敌人,狐朋狗友一起喝酒一起打架,一起进局子,一起赌博,一起嫖娼,这才是活命的兄弟了!这就是这伙人的思维

fangxiangsk 发表于 2018-10-16 13:54
通常这种人老觉得自己天下无敌,最聪明的,别人骗不了他,蠢到无可救药,家人是敌人,狐朋狗友一起喝酒一 ...

还真是!