邻友圈

搜索

学童必囤,识字【四五快读】数学【四五快算】,测评官登场!

想说一句题外话,如果你家的宝贝也想像笼笼同学一样,成为邻友圈专属的【测评官】。上镜+免费获得团购产品+孩子的测评小作文登上首页,那么快来报名【测评官】吧。

报名方法:添加亲子小编(微信:linyouquan666),直接报名吧。用不了多久,宝贝就会受到人生中第一份工作邀请,人生中第一份offer哦。

本次团购商品:【四五快读】、【四五快算】,价格十分优惠

另外,加一句,我们的【小小测评官】不要颜值,要认真,快快加亲子小编微信:linyouquan666报名吧。预告一下哦,最近等待团购的产品有小鬼当家摄影、2019年亲子日历、戴森美发系列......

四五快读1-7册+故事集(升级版) 全彩图 儿童课外读物启蒙认知 附识字卡 自主阅读 快速识字幼儿快速识字

四五快算全套8册 少儿启蒙 幼儿阶梯式数学游戏3-9岁全彩能力阶梯思维训练

我们的【小小测评官】笼笼已经免费领取到【四五快读】【四五快算】全套,准备进行为期一个月的测评报告,让我们拭目以待吧。

你和宝贝也可以同期参加哦,下单到货后,凡在邻友圈APP发帖晒单,联系亲子小编(V信:linyouquan666),转账现金红包~~~

点击以下链接,即刻下单

超值价购全套【四五快读】

团购下单【四五快算】

【四五快读】全8册目录

1.第一册内容:导读、识字方法介绍、1~10课,介绍88个汉字、166个词语、22条短句、10条长句,识字卡。

2.第二册内容:11课~20课,介绍88个汉字、200个词语、12条短句、7条长句、25篇短文,识字卡片。

3.第三册内容:21课~30课,介绍88个汉字、306个词语、28篇短文,识字卡片。

4.第四册内容:31课~40课,介绍88个汉字、332个词语、7篇短文、10篇故事,识字卡片。

5.第五册内容:41课~50课,介绍89个汉字、358个词语、3篇短文、10篇故事,识字卡片。

6.第六册内容:51课~6-课,介绍111个汉字、360个词语、11篇故事,识字卡片。

7.第七册内容:总复习、扩词、“字族字”教学法。

8.《四五快读后续故事集》内容:用四五快读所识汉字编成的童话故事共50个。

点击以下链接,即刻下单

团购下单【四五快算】

【四五快算】全8册

点击以下链接,即刻下单

团购下单【四五快算】

我们小朋友特别相当测评官,已加小编微信

这套书这个价格,真可以了

另外,提醒一下,各位亲亲,下单从速哦,双十一快递会变慢,但是孩子学习的事儿不能耽误,不能等啊

谢谢分享

谢谢分享