邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: duner1983

[寻宠与领养]
流浪猫求领养

雪青 发表于 2018-11-7 07:01
是啊,我们楼下有爱心人士专门给流浪狗弄了个窝,挺好的

还是好人多,看到这些真是觉得世界还是美好的~

duner1983 发表于 2018-11-8 01:33
还是好人多,看到这些真是觉得世界还是美好的~

嗯嗯,必须正能量

雪青 发表于 2018-11-8 07:26
嗯嗯,必须正能量

对呀

下午溜狗时,听见小猫叫找了一会看到它,一只小白猫,我猜侧有4
个月差不多大吧,我叫了它好一会,想它出来我把它带家去,它就是不出来后来我就回家了,因为家里在煮着饭洗衣机也在洗着衣服呢,之后又去了三次,我一接近它,它就走,中间也给它放了些吃的,希望有爱心的人士能来收养它,救助一下这只小可怜。

我看到的小白猫就跟楼主这只一样

哦,这只小猫就在望花路西里小区18号楼和19号楼
拐弯处

fenglingmy 发表于 2018-11-10 21:27
下午溜狗时,听见小猫叫找了一会看到它,一只小白猫,我猜侧有4
个月差不多大吧,我叫了它好一会,想它出来 ...

我是在北小河公园看到的,我这几天每天都去但是没在见到她,给了那边工作人员一大袋子猫粮,他看见了就喂,那边还有另外两只,比较胖的……我看到的这只特别亲人,没有戒备心,前天晚上他就主动去找我给猫粮那人要吃的去了,可能咱们看到的不是同一只,猫天性喜欢自由,也许它不想走,也许被人欺负过害怕吧,给吃的东西也不出来吗?实在不成也只能给它送吃的了,真的是很可怜,看的出来您也是个善良的人

fenglingmy 发表于 2018-11-10 21:27
个月差不多大吧,我叫了它好一会,想它出来 ...

希望它可以获救,真的也是缘分。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
duner1983 发表于 2018-11-10 22:19

刚溜狗没听到叫声,我在家往楼下花园看了一下看到它还在,这只比你这只应该小一点,等我家里活忙完了在去看看,主要是它不接近人,没哲啊

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
duner1983 发表于 2018-11-10 22:19

告诉你一好消息,刚才小猫遇到好心人,是一对年轻的好心人喂吃的,我给咪拿了一根火腿肠,在它吃完肠的时候小姑娘抓到了它给它带家里养了,她们想给我养但是我家有养5
只鹦鹉,所以还是让她们去养了,猫咪这回幸福了。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fenglingmy 发表于 2018-11-11 22:15
告诉你一好消息,刚才小猫遇到好心人,是一对年轻的好心人喂吃的,我给咪拿了一根火腿肠,在它吃完肠的时 ...

太好啦!真是好消息~谢谢您特意告诉我一声~

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fenglingmy 发表于 2018-11-11 07:54
刚溜狗没听到叫声,我在家往楼下花园看了一下看到它还在,这只比你这只应该小一点,等我家里活忙完了在去 ...

我那个,我买了猫粮拜托那边工作的人员看到帮忙喂了,那边还有两只比较胖的,我都一起拜托le,那边有办公室,小猫晚上偷偷进去睡觉,我这么听说的