邻友圈

搜索

麻麻,我要占C位! 2019和美台历萌照火热征集中~

搞怪憨笑的“你”、哭闹不止的“你”、
软萌可爱的“你”……
无论“你”是什么样,
在我眼里,“你”总是很特别,
举手投足都能萌到我的心尖尖里,
自“你”出生那天,我的“C位”就给了“你”!

对,他们都是和美的会员宝宝!
在无限可能的双十一,
和美君都想预定个宝宝C位出道了~

@和美会员魅力辣妈,
您的身边一定藏着个可人儿,
一年四季的每一个镜头都是TA,
每一个镜头又藏着一次次心动,
“那么出色的你一定是C位首选!”

快来吧,和美提供平台,
以和美台历承载宝宝们365天的“萌”,
也承载你们对宝宝一年四季的“爱”~

C位出道,萌范儿来袭
萌宝台历有奖征集

征集时间
2018年11月2日——11月15日
(及时来报名哟)

投票时间
2018年11月16日——11月22日
(千万别错过投票打call期呢)

征集对象
和美百子湾院区的会员宝宝家庭

参与方式
请和美的宝爸宝妈在2018年11月15日23:59前,将宝宝照片和参赛所需信息发送至邮箱[email protected],具体要求如下:

◆ 要求提交2张宝宝照片,照片要求是高清原版照,大小在1~3M,JPG、TIF格式均可。其中宝宝照片为单人照,双胞胎、多胞胎为宝宝合照。
(注:凡发来并入围活动的照片即视为和美拥有此照片的肖像权及使用修改权。)

◆ 编辑“宝宝姓名+宝宝出生日期+家长姓名+家长联系电话”,跟照片一起发送给邮箱[email protected]

奖品设置

◆ 参与奖 ◆
(每一组)
参与家庭均可获赠萌宝台历1份

◆ 入选奖 ◆
(12组)
入选家庭除了可获10份萌宝台历送亲友、和美的数份项目使用券(可能是妇产儿项目,也可能是医美项目),还会有惊喜母婴用品升级你的双十一购物清单哟~

◆ 最高奖:宝宝台历C位 ◆
(1组)
至尊C位,获和美甄选大奖。不仅完胜“入选奖”,更是宠爱升级,直逼万元的节奏哦!和美君还记得去年的宝宝台历活动,和美会员前来领奖,真的是满面春风,因为奖品太多不好拿,还是和美工作人员帮忙送上车的呢,来来来,一起感受下万元的冲击吧

只因多看你一眼,
便一眼万年!

每一位宝宝都拥有
独特的气质,萌动的天分!
“麻麻,我要占C位~”

小朋友好可爱啊!

百事通~ 发表于 2018-11-6 17:18
小朋友好可爱啊!

嗯呢