邻友圈

搜索
楼主: 顺随

最好就别去泰国,中国人要长志气

中国人坑你更没商量,家门口要是好谁老往外跑呀!
回复 支持 1 反对 0

你出去玩就好好玩吧,怎么还玩出民族仇恨了
回复 支持 1 反对 0

蓝天白云2010 发表于 2018-11-7 14:26

这话没毛病

蓝天白云2010 发表于 2018-11-7 14:26

家门口一样坑人啊~

哪儿都不少~

摩西大? 发表于 2018-11-7 14:18
请举例说明

各种骗,宣传泰国没有假货,信誓旦旦的。
你去到那儿多买点儿东西就知道了最主要的是他自己国家的经济发展也不是很好,这种应该也算是劣质人种了,然后还对中国人种种看不起的那种态度。

wo心里有数 发表于 2018-11-7 14:28

你怎么不看新闻啊?不是因为我玩去他对我怎么样,中国旅行团在泰国不断的受到它们的歧视和无理。

什么是绝不能事不关己,高高挂起。

到最后总会循环到你那。

你看重庆公交车上司机跟乘客打架,要是其中有几位男士制止,何至于造成后面的结果呢?。估计都抱着事不关己高高挂起,有的玩手机呢,有的觉得无所谓。

这种态度正是外国人,甚至一些偏远的黑人都看不起华人。无风不起浪,其实人家看不起咱们肯定是有原因的,就因为有这种素质的人。

wo心里有数 发表于 2018-11-7 14:28

你怎么不看新闻啊?不是因为我玩去他对我怎么样,中国旅行团在泰国不断的受到它们的歧视和无理。

什么是绝不能事不关己,高高挂起。

到最后总会循环到你那。

你看重庆公交车上司机跟乘客打架,要是其中有几位男士制止,何至于造成后面的结果呢?。估计都抱着事不关己高高挂起,有的玩手机呢,有的觉得无所谓。

这种态度正是外国人,甚至一些偏远的亚非人都看不起华人。无风不起浪,其实人家看不起咱们肯定是有原因的,就因为有这种素质的人。

比甄嬛传还歹毒?

顺随 发表于 2018-11-7 14:43

什么是 ...

你去完了 告诉别人 别去,要长民族志气~

有意思吗?

难道还的要我说:去不去跟长民族志气有毛关系?!

你可以说你的体验不好~ 人家爱去不去~
回复 支持 2 反对 0

“排华”。。。

去年冬天,大晚上,上万低端人口被清理出租住地。。。这次,排哗哗哗哗,我给110分。
内个,低端人口以后就不能来首都吗? 这个图里,老爷子说:你没穷过你不懂。

不知道楼主遇到什么事了,我觉得泰国人挺好的啊!比法国人强多了。

说真的,去过的国内的地方比国外更坑!

"去那儿干嘛呀?还没有中国好呢。长点志气。“

照您这意思西方国家的基本上就都不要来中国了,除非没志气的。

说人家排华前先看看自己是不是平等对待和尊重别人,否则在全世界必然都是老鼠过街。

这么愤青

去别国,尤其是去比咱们穷的国家旅游应该先有点基本了解:旅游不是去炫富、不是去满足虚荣心、不是去施舍乞丐、不是为了求心理平衡。

懂得以上几点,尊重别人、理解别人、平等待人,你的旅行体验会快乐很多。