邻友圈

搜索
楼主: 顺随

最好就别去泰国,中国人要长志气

玩就好好的玩,不要带着玻璃心去玩。国内的排外事件多了去了,都上升到志气高度,躲家里最好。

兰州烧饼

我劝楼主以后别跟这些国内垃圾团出行,自由行会感觉不同。

评分

时不时甲 + 18 支持 百分百

找找国家周边,有关系好,适合旅游的吗?

泰国是我去过的国家中最喜欢的。我爱泰国!

支持楼主,以前敲诈中国人落地签证小费的习惯怎么能改了呢?

jandh 发表于 2018-11-7 10:42
而且对中国人的态度,也是从心理上嗯极为的不尊重,看不起

一个边远的棕色人种的人

楼主的意思是:我最不喜欢两种人,一种是有种族歧视的人,另一种是黑人!哈哈哈哈

评分

望京老土著 + 15

(种族问题,别喷我)私下说:我也不喜欢棕色人种的人。有过澳新马,那些地区的同事(棕色皮肤,或者混血),我也感觉不好。国内,多年不去二线以下城市。出国玩,也只去发达国家。主要考虑治安问题。

原来有个网友不就发个帖子
去泰国
那导游怎么个嘴脸
上来就说
我带团主要的钱是卖我推荐的商品
别跟我说你们没钱买
我告诉你们
你们是中国北京来的
北京人不缺钱
你们都是有钱人
我还告诉你们
在我们泰国杀一个人
只要付五万泰铢关三年徒刑就能出来
所以你们给我放明白点儿

听到这儿
网友所在的那个旅行团
估计人人都害怕了
那个导游强制推荐的商品他们都买了

这个还是那个网友用手机偷拍下来
发到望京网
咱们才看到的

顺随 发表于 2018-11-7 14:45
你怎么不看新闻啊?不是因为我玩去他对我怎么样,中国旅行团在泰国不断的受到它们的歧视和无理。

什么是 ...

看什么新闻呢……?我没觉得泰国人瞧不起我啊……我背个包去了东南亚很多地方,一路随走随吃随逛,火车汽车船,城市农村民风淳朴……没发现你说的情况!可能你是走的旅行社吧,那些地接和商店都是咱们中国人吧
回复 支持 3 反对 0

网友
网友  发表于 2018-11-7 19:58:16
这种无知无脑无逻辑的帖子居然被推荐,小编你也是仇视棕色人种吧。
回复 支持 1 反对 0

我觉得泰国人整体素质还不错,反正不会低于国人,只是国家落后点而已。

老鼠爱上猫悲催 发表于 2018-11-7 22:02
我觉得泰国人整体素质还不错,反正不会低于国人,只是国家落后点而已。

咱们比他们强,素质好的也是华裔。

顺随 发表于 2018-11-7 22:29
咱们比他们强,素质好的也是华裔。

咱们纯正华人血统才最牛逼
他们嘛……《一个边远的棕色人种的人。》

匿名者 发表于 2018-11-7 19:58
这种无知无脑无逻辑的帖子居然被推荐,小编你也是仇视棕色人种吧。

这话好狂妄哦。刘邦朱元璋有知识吗?毛主席都只是一个师范学校毕业的,你说他们有知识吗?他们手底下的人,你知道特别有知识,平时滔滔不绝,可是他们只能做臣子。一切的决定还得由所谓的没有多少知识的人来决定。

有知识没有用得有见识。学历也没有用,你会说人话会办人事儿,简单来说就是能把话说清楚懂得人情世故懂得道理就好。

除了高科技 ,用不着什么函数等高等知识。

毕竟普通人多吗?你只要能领导着一帮普通人做事让他们过上幸福生活,说一些让他们能听得懂的话就够了。我们大领导不用会电脑,电工,微积分……

我们生活的经验已经告诉我们了,上学时学习好的同学,现在又怎样呢?

只是普通的老百姓,发点儿文章,解解忧解烦,怎么变成人身攻击了呢?还说人家小编