邻友圈

搜索
楼主: 顺随

最好就别去泰国,中国人要长志气

smokingbear123 发表于 2018-11-7 15:46
去别国,尤其是去比咱们穷的国家旅游应该先有点基本了解:旅游不是去炫富、不是去满足虚荣心、不是去施舍乞 ...

旅行很快乐,怎么会受她影响,我只要吃好就行。他提供的餐食不好,我自己花钱吃。
我只是不喜欢说的跟做的不一样。
没事儿都一样,到最后都是一个循环,骗来骗去骗自己。

顺随 发表于 2018-11-7 22:45
旅行很快乐,怎么会受她影响,我只要吃好就行。他提供的餐食不好,我自己花钱吃。
我只是不喜欢说的跟做 ...

其实我说的那个不是是我个人的体会。各种综合报道我了解到的。

十方国土 发表于 2018-11-7 19:12
原来有个网友不就发个帖子
去泰国
那导游怎么个嘴脸

所以说有些人不知道是这样的。他们内心可厉害了。

wo心里有数 发表于 2018-11-7 14:28
你出去玩就好好玩吧,怎么还玩出民族仇恨了

我是吃谁向着谁,中国人就得向着中国人。
那有什么问题内部解决

jandh 发表于 2018-11-7 10:42
而且对中国人的态度,也是从心理上嗯极为的不尊重,看不起

一个边远的棕色人种的人

我说的是对中国人不尊重,看不起华人。,别把看不起和一个棕色的人种连一块。

人人平等还种族歧视。

akqj109 发表于 2018-11-7 12:40
我们从小受的教育就是问题,小时候老师教育我们 “别人对自己的尊重 是自己赢得的 而不是别人赐与的”,看 ...

按你的逻辑。单位的好多领导都是职工赐予的吧。

manshq 发表于 2018-11-7 14:53
比甄嬛传还歹毒?

嗯,其实亚洲人种差不多。
日本你还不知道吗

顺随 发表于 2018-11-7 22:49
所以说有些人不知道是这样的。他们内心可厉害了。

我看了那个视频
如果在现场
我真想把这个杂种导游杀了
他不是说杀人给五万泰铢三年徒刑就能出来吗
妈的
我认了三年徒刑
就宰个杂种

只要不跟团不带导游,你上哪都玩的很好,那才是你看到的真正的其他国家其他人民。

派尔架子鼓|音乐 发表于 2018-11-8 06:05
只要不跟团不带导游,你上哪都玩的很好,那才是你看到的真正的其他国家其他人民。

你说的很有道理,不跟团就是能接触民间,但是你要想真正了解一个民族,可不是你去十天半月能够解决的,导游呢可以给你讲一些有的没的的,不管是八卦也好,嗯,但里边肯定是有真实的内容的,它可以在短时间内让你了解许多泰国的风土人情,其实有导游嗯,还是有好处的,嗯第一个是安全,还是有一定的保证,嗯,第二个还是能够增长一些见识,开阔一些视野,嗯,导游行业的存在肯定有它的道理。

还有跟着导游住的会好一些,因为他是团购价,你个人不可能住别墅等一些高级的旅游宾馆。毕竟有钱人还是少数,嗯而且嗯,中国也毕竟是刚刚富起来的国家,其实就是刚刚有钱的意思,特别富的人毕竟是少数。就像旅游,去亚太地区就是便宜,所以中国人去的多。真正特别有钱的人,就不是这种旅游法了,接触的都是他同一档次的高档高档高档。当然了,也不乏有好多有钱人想接触一下老百姓的生活,他们我的也非常有兴趣去体验民间生活。

也是华人,到哪儿都让人另眼相待,也是有其自身的原因呢。最主要的就是那种没见过世面的样子,都没见过,什么都买大包小包往回拿,到那儿还大声喧哗,土豪暴发户的形象暴露的淋漓尽致,不拘小节,不懂礼貌,不讲文明。泰国人民没有理由对待华人,这样我们无论是从哪方面都对他,嗯有很大的帮助。他的泰国香米都是江泽民时代给他开了一条绿色通道,让他们的经济收入增加了不少。

我们只是在这里发表一下个人感想,没有一条理论能适应所有的事。就看你关注什么,你想要什么。

顺随 发表于 2018-11-8 07:44
你说的很有道理,不跟团就是能接触民间,但是你要想真正了解一个民族,可不是你去十天半月能够解决的,导 ...

还有跟着导游住的会好一些,因为他是团购价,你个人不可能住别墅等一些高级的旅游宾馆。毕竟有钱人还是少数,中国也毕竟是刚刚富起来的国家,其实就是刚刚有钱的意思,特别富的人毕竟是少数。就像旅游,去亚太地区就是便宜,所以中国人去的多。真正特别有钱的人,就不是这种旅游法了,接触的都是他同一档次的高档高档高档。当然了,也不乏有好多有钱人想接触一下老百姓的生活,他们也非常有兴趣去体验民间生活。

其实华人到哪儿都让人另眼相待,也是有其自身的原因的。最主要的就是那种没见过世面的样子,给人感觉什么都没见过,什么都买大包小包往回拿,到那儿还大声喧哗,土豪暴发户的形象暴露的淋漓尽致,不拘小节,不懂礼貌,不讲文明。但泰国人民没有理这样对待华人,我们无论是从哪方面都对他有很大的帮助。他的泰国香米都是江泽民时代给他开一条绿色通道,他们大量的泰国香米销往中国市场,让他们的经济收入增加了不少。

我们只是在这里发表一下个人感想,没有一条理论能适应所有的事。就看你关注什么,你想要什么

不懂的尊重别人,不懂礼仪,去哪个国家都不受欢迎!在北京素质低还被鄙视呢!
回复 支持 1 反对 0

痛并快乐着! 发表于 2018-11-7 18:53
楼主的意思是:我最不喜欢两种人,一种是有种族歧视的人,另一种是黑人!哈哈哈哈

关键是楼主看不出我说的意思来-------

都不长志气