邻友圈

搜索
楼主: 顺随

最好就别去泰国,中国人要长志气

顺随 发表于 2018-11-9 08:17
我老公在日本工作,我们偶尔去

说的是日常,人家日本国自己治理的当然好了,人家是发达国家,我说的是他 ...

人必自侮而后人侮之。

这么多国家为何不待见中国人难道自己还没有点自知之明么?

如果中国人普遍像文明国家国民一样文明守法、整洁干净、尊重别人、遵守秩序、不自大、不傲慢、不到处冒充财神爷、不到处自诩救世主,外国的正常人会讨厌你么?

顺随 发表于 2018-11-8 07:55
还有跟着导游住的会好一些,因为他是团购价,你个人不可能住别墅等一些高级的旅游宾馆。毕竟有钱人还是少 ...

楼主好没见识,从楼主的叙事来看,估计出国次数不多,外语能力不强。岁数不小,学习能力不足。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
望京老土著 发表于 2018-11-7 17:04
我劝楼主以后别跟这些国内垃圾团出行,自由行会感觉不同。

老游击队员啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

必须的,别看叔外语不好,不会语言,我宁可一个人大家小巷走路闲逛,我也不听那帮导游信口雌黄。

评分

时不时甲 + 18 好帖,我不支持谁支持!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
望京老土著 发表于 2018-11-14 20:08
必须的,别看叔外语不好,不会语言,我宁可一个人大家小巷走路闲逛,我也不听那帮导游信口雌黄。
...

了不起 支持  这一点 真得向邻居叔学习  旅游去泰国 意义不大 假如是度假  应该是不错的  高低 奢简 都具备 我觉得比HN还上算  昨天起 又开始落地免签费了   有空我也去一趟 。

评分

望京老土著 + 15

楼主真逗,吃饭都钱了,那还有钱去泰国?

时不时甲 发表于 2018-11-16 18:28
了不起 支持  这一点 真得向邻居叔学习  旅游去泰国 意义不大 假如是度假  应该是不错的  高低 奢简 都具 ...

上个月我把明年春天躲过敏性鼻炎的机票都买好了,某程,国航清迈往返每个人1800,比HN贵吗?

评分

时不时甲 + 18 好帖,我不支持谁支持!

望京老土著 发表于 2018-11-16 18:35
上个月我把明年春天躲过敏性鼻炎的机票都买好了,某程,国航清迈往返每个人1800,比HN贵吗?

玩泼水节啊  值得  泰国最白净的人群 泼水比其它的地方要猛  走国航安全系数最高 价格忽略吧 您的N票用光了吗?

评分

望京老土著 + 15

时不时甲 发表于 2018-11-16 20:27
玩泼水节啊  值得  泰国最白净的人群 泼水比其它的地方要猛  走国航安全系数最高 价格忽略吧 您的N票用光 ...

玩泼水节把手表手机相机搞坏了怎么办,谁来赔偿?

评分

时不时甲 + 18 为好贴加油

时不时甲 发表于 2018-11-16 20:27
玩泼水节啊  值得  泰国最白净的人群 泼水比其它的地方要猛  走国航安全系数最高 价格忽略吧 您的N票用光 ...

泼水节之前我就回来了,主要为了躲避北京的花粉,票用光了。

评分

时不时甲 + 18 就是不一样 佩服啊

XNDHT 发表于 2018-11-16 20:58

不能承受泼水节的手表直接扔了
相机手机可以配备密封装置。

评分

时不时甲 + 18 您说得对 支持

发表于 前天 18:06 | 显示全部楼层
XNDHT 发表于 2018-11-16 20:58

您说得对   这才是泰国游真正玩家的话  体验百分百  我就是受害者之一 我也要问

评分

望京老土著 + 15

发表于 昨天 00:00 | 显示全部楼层
时不时甲 发表于 2018-11-17 18:06
您说得对   这才是泰国游真正玩家的话  体验百分百  我就是受害者之一 我也要问

手表嘛,一般都是30米防水,泼水无压力。相机,您得找专业防水装置了。
手机密封袋10块20块一个,别说泼水,潜泳也没问题的。再说好多手机都防水啦。

发表于 昨天 19:44 | 显示全部楼层
望京老土著 发表于 2018-11-16 22:39
泼水节之前我就回来了,主要为了躲避北京的花粉,票用光了。

这个办法灵