邻友圈

搜索

双十一,淘宝网大陷阱,售后维权难,所有东西只保证三个月,大家看到转起。

2017年双十一,在淘宝买的电动自行车,充电不方便,所以买的可拆卸离子电池,到货七天,防盗器有问题,卖家发货,两个月前后轮胎坏了,买的是真空胎,应该可以修补,但是这个不行,质量太次,无法修补,不能用,自己换的,后多次联系卖家,卖家不回,只能自认倒霉,2018年10月,锂电池出问题,当时商家说质保三年,一点不能用,联系商家,商家以和供货商联系,后联系商家将我电话拉黑,拒接,短信不回,换电话,第一次接就说供货商联系,第二次就是拉黑,拒接,前后脱一个月,没办法,联系淘宝客服,客服接人,卖家说过质保期为由,多次反映和沟通,取证,卖家质保三年证据,卖家承认,但是还是以联系供货商为由,继续推脱,维权路上太难了,现在多次沟通淘宝客服介入,商家现在没办法,商家又以让电池邮寄回去,检测,说要排除人为原因,不说现在邮寄快递是否安全到达,磕碰原因,现在就是商家检测,是他们检测,他们说了算,如果是商家开始邮寄还感觉靠谱,多方面沟通,推脱,最后没办法,邮寄还不是他们说算,随便找理由还是消费者,昨天淘宝客服给我打电话,给我的答案是,他们不管,没办法管,因为在她们网站买东西,他们只管三个月90天,超出他们没办法,卖家说了算,所以我才知道为什么淘宝上,商家敢打出,保质1年,3年.5年,因为只管三个月,以后出问题谁也管不了,可以拒接,不管,所以大家注意,大家电还是别在淘宝买了,他们只想着挣钱,不会管消费者,三个月出问题,只能自认倒霉,没别的办法。9510212给回复就是管不了,没办法,我现在才知道,就是管三个月,三个月,90天,淘宝网假货网。希望大家看见的,转发起来,让更多人了解淘宝的三个月,90天,背在上当受骗了。双十一别买了,没保障,出问题,自己承受,大家转起来!

评分

店之杰 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了!

最可笑的就是淘宝,给我的回复,应该很多人不知道吧,就是他们卖的东西,只能管3个月,就是90天,超出时间没办法,只能协商,协商不成功就自认倒霉,有点店大欺客,希望看见的转起了,让更多人了解

这点就不如京东了吧
起码
自营大家电可是正常保修的

气死我了,我同意邮寄检测,但是问检测项目,卖家说进水和鼓包,短路,我都检查了,说没有,现在卖家有不要脸了,告诉我里面电芯坏了,里面东西谁知道,质量不过关,现在推给我了,就是找各种理由。

京东自营现在大优惠,淘宝只玩虚的

主要是这东西就不能在网上买

。。。

没办法了

网店便宜不靠谱,还是实体店好

电动车只能实体店买,而且要名牌!推荐捷安特

我从不双十一买东西,想买我都忍几天

在淘宝不能买超过50东西