邻友圈

搜索

望京锦鲤终于现身啦!~看看究竟是谁这么幸运呢!来沾沾喜气吧~

“2018年度望京锦鲤”活动引爆近期热点,邻友圈携手望京知名商家,集各种吃喝玩乐独宠一人,让百万网友心动不已!

2018年11月6日15:00,秉着公平、公正、公开的原则大奖开出,43号成为望京锦鲤!!集万千宠爱于一身,这是有多多多多多幸运啊~~~~

2018望京锦鲤43号成为大家关注的焦点,今天“望京锦鲤”现身,让我们一起为您揭晓!

2018年11月8日上午10点许,望京锦鲤本尊出现在邻友圈办公室,一个腼腆的小伙走进来,说来领奖,顿时所有人的目光全部锁定在他身上,立马掀起大家的围攻!

根据我们严谨的领奖步骤,首先确认望京锦鲤的信息:编号、电话、身份证,一个都不能少!
小编负责任的说,是43号锦鲤本人,没错,大家放心吧!
(可以去邻友圈APP,微邻友板块看小编3号发的现场小视频)

好,确认无疑,当然是颁发“望京锦鲤”大奖啦!

邻友圈“后盾”见到这位幸运网友忍不住自拍一张!感觉后总比“望京锦鲤”还开森!!

小编还对“望京锦鲤”做了一个简单的访问,大家可以去“望京网”公众号查看,里面有视频哦!
据他自己介绍,家住望京,而且是望京土著,在望京住了20多年啦!
说自己买彩票从来没中过,把这26年来的运气都用在邻友圈上啦!

恭喜2018望京锦鲤,43号!即日起到2019年,白吃白喝一整年!~

我们的编辑团队也赶紧跟望京锦鲤合个影~一起沾沾喜气!!

邻友圈携手望京商家,独宠你一人~

这位43号网友真的是集万千宠爱于一身,要知道咱们可是好几千人里面选一人~
邻友圈祝福你在未来的日子里,也能像今天一样幸运,要天天开心哦~

相关链接:
望京锦鲤又添新福利!承包你一年的吃~喝~玩~乐~!——
望京锦鲤活动 一发出来就燃爆了!吸引了百万邻友的关注也吸引了更多商家参与进来 不要眨眼睛~ 以下是新加入赞助商家及锦鲤活动奖品 北京望京昆 ...

羡慕嫉妒,没有恨

小编也是偏心,独独给后总合影那张加了美颜

来自后总自拍  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:19

瞧给望京网楼主乐的,跟他自己中奖似的。

以后他是举着这大牌子去吃霸王餐吗?

羡慕嫉妒啊

羡慕嫉妒恨

KISS猪 发表于 2018-11-8 14:06
小编也是偏心,独独给后总合影那张加了美颜

来自后总自拍

大奖落在这孩子手里甚好!这么瘦,可以多吃点。

真是好运气!

好运气

哇塞,太幸运了

这么幸运的大奖都落这孩子一人身上啦,见者有份吗?

好运气啊!现场就不错啊!