邻友圈

搜索

【话题PK】有娃后,如果给你放一天假,你会做什么?评论有礼

有娃后,如果给你放一天假,你会做什么?留言亮了的话,有礼物送哦~~!
都说自从当了妈,就相当于干上了一天24小时全年无休还没工资还要累的不行的工作了。

每天都围着孩子转圈圈,睡觉都是一件奢侈的事情,每每看到朋友圈那些晒旅行晒美食晒聚会的就更加恨得牙痒痒啊!

所以如果问一个当妈的人最大的心愿是什么?我想毫无疑问是:神啊!请赐我一天假吧!

那,如果真给你放一天假,你会做什么呢?
跟帖留言【有娃后,如果给你放一天假,你会做什么?】

回复亮了的就送礼物哦,新世纪妇儿医院赞助精美2019年手账(红色皮质商务笔记本+高档金属杆签字笔)及可爱熊猫造型环保购物手提袋。

(笔记本&配套的金属笔)
(熊猫环保包)

太多太多计划......

Plan A我要从早睡到晚,把欠下来的睡眠全部补回来。

Plan B我要吃着垃圾食品煲电视剧看过瘾!!!

Plan C我要惬意的坐在摇椅上,晒着太阳,一杯茶,一本书,慵懒的过一天。

Plan D我要痛痛快快的蹲个马桶,洗个澡不管多久都没人来打扰~

Plan E我要打扮的美美的和闺蜜去逛街喝下午茶,聚餐唱歌......

Plan F我一天都不想说一句话,要让嗓子好好休息休息。

Plan G我想和老公去电影院看一场没有被打扰的电影。

联系亲子小编(微信:linyouquan666),中奖信息第一时间在朋友圈发布哦!

无论你的计划是大是小,实施难度是高是低,勇敢畅享一下吧,也许你会发现有了娃,我们真的没有发自内心的轻松过,没有无忧无虑的放空过一天,但是有梦想总是好的吧。

加油!所有跟帖回复中选五位邻友奉上(新世纪妇儿医院赞助精美笔记本+环保手提袋)五套哦。

谢谢你的参与,等待着你的精彩留言,比心
另外,如果你需要如下车贴,请随时来邻友圈找亲子小编领取。地址是北京朝阳望京湖光中街1号鹏景阁大厦洪泰创新空间(星巴克店正上方),免费领取哦!

不敢想不敢想,要真有一天假期,或者说能回到生娃前,我一定睡个大懒觉,然后在被窝里拿着手机追剧,饿也不起床,直接在床上吃零食。

等到太阳落山,就洗澡化妆,晚上叫上姐妹去逛街,熬夜,K歌,不需要担心谁饿,谁喝,谁会想妈妈。

想回到生娃前,哪怕是一天也行吧。

我是两宝的老母亲,我需要两天假,一天睡啊睡,睡到天荒地老,整整睡它个24小时,不吃饭,不上厕所,不刷牙,不洗脸,把我将近7年来从没有睡过一个整宿的觉给补一补
第二天的假,我想重复第一天

稳住,去浪

天安门广场 > 前门大街 > 故宫 > 景山公园
D2
天坛 > 雍和宫 > 孔庙和国子监 > 簋街
D3
恭王府 > 什刹海 > 南锣鼓巷 > 什刹海酒吧街
D4
圆明园 > 清华大学 > 鸟巢 > 水立方
D5
颐和园 > 北京大学
D6
八达岭长城 > 明十三陵
来京十年整,以上景点还有很多没去过,必须恶补

亲亲,您这个计划这么周密,看来必须要有个笔记本记好,再背上小包包装好吃的喝的再出发了。找我来领奖哦,私信您地址了,也可以加我微信:linyouquan666呦~~  发表于 4 天前

自己玩顺便带着孩子玩

睡觉睡觉还是睡觉,把几年的觉补回来

矮油,我要是有一天假,就去泡给五星酒店,中午吃个自助,饭后健身找个私教,然后游个50分钟泳,再来个下午茶,最好再去美容中心弄个头发做个脸~
哈哈哈,有没有很爽很向往。。。。。。

发个呆就挺奢侈的了

我好像天天放假

真有一天假就会觉得很无聊,孩子不在身边没意思

撒欢儿了

第一肯定要休息…补觉…

我想陪陪我的父母,因为有了孩子,才知道父母把自己养大是多么不容易

躺在床上吃着零食看电视剧电影,除了去厕所,完全不想下床

睡觉……安静睡觉,手机关机……踏实来一天属于自己的时间……