邻友圈

搜索

她是和我上大学认识的,至今我们已经在一起快七年了并且有了孩子

她是和我上大学认识的,至今我们已经在一起快七年了并且有了孩子。 我从小家里父母离异是和爷爷奶奶一起长大的,我的父亲基本上也没有管过我,而且他也又结婚并且女方带来了一个孩子。 没有结婚之前家里的矛盾并没有这么突出到明面上,但现在已经一发不可收拾。
  就从结婚时说起吧,那时候我爱人怀孕了打算结婚,家里是平房,然后就商量着装修,但我奶奶连基本的门窗都不打算给弄,所以最后只能去外面租了一个两居室,怀孕期间,我奶奶从来未给我的爱人送过一顿饭,基本从来没有管过,是我老丈人过来给伺候的。然后快生和坐月子的时候也是丈母娘来伺候。我这边的家人就没有管过,而且生孩子当天就空着手去医院看孩子,什么都没买。 她们之间的矛盾就此深化。 孩子出生一个月就带回老家和她姥爷姥姥一看就是快3年,我奶奶给的钱也是有数的而且还是需要我去找她要,才给一点和挤牙膏一样。 现在家里拆迁了,但她仍然这么,而且办事很次。
现在我夹在中间很难,本身我是一个比较内向的人,脾气好而且嘴很笨说话不压茬。我爱人经常和我吵架,说我这个那个不行等等,但我真的不知道该怎么办,PS父亲这边别提了,压根就断了。
    大家能不能帮我想想办法,出出主意。

你都结婚生子了还跟奶奶要钱也是没谁了
回复 支持 2 反对 0

主要就是奶奶和老婆之间的矛盾呗?这有啥处理的?你多多孝敬奶奶不就行了,有时间就带着孩子一起去看奶奶,我觉得老人没啥太大问题,就是多陪伴就好
回复 支持 1 反对 0

感觉楼主没长大似的,抱怨的太多,爷爷奶奶养了你,按说应该报恩,还要什么自行车!还是先强大自己吧!

首先,老婆听好的在你结婚的时候什么都没有跟了你还生了孩子,你还是这样家庭长大我觉得这种女孩和家庭一辈子找。二,奶奶把你养大己经不容易了不要你她对你这那的,所有问题自己两边哄和玩,情商低

老婆和家里人关系不好90%都是老公的问题

奶奶不但养大了孙子,还被要求养重孙子,这个奶奶太可怜了,楼主没想过怎样回报奶奶吗?该是你给奶奶钱的时候了,还好意思伸手要,你媳妇也不是什么善茬

你奶奶养大你了,你自己不挣钱吗?还从奶奶要,你应该给你奶奶才对,还有你结婚之前你媳妇已经知道现状,就不要找后账,好好养孩子孝敬老人吧

啃老还这么有理啊,先强大自己再说

两个字送给你:忍着

你确实压不住
问题在于你自己都说不清问题出在哪儿了
别人怎么出主意
奶奶不给钱是没钱还是因为你媳妇未婚先孕老人看不惯还是本来就没看上这个孙媳妇?
搞清楚这个才能对症下药
再一个
你奶奶养大了儿子还得养孙子
现在你这个孙子不但不想着怎么报恩
还觉得她养重孙子理所应当一次次去要钱
你这个观念是哪儿来的??

先想清楚问题出在哪儿了
奶奶不给钱是没钱还是因为你媳妇未婚先孕老人看不惯还是本来就没看上这个孙媳妇还是孙媳妇有什么地方让老人不满意
搞清楚这个才能对症下药
再一个
你奶奶养大了儿子还得养孙子
已经很不容易了
现在你作为孙子不但不想着怎么报恩
还觉得她养重孙子理所应当一次次去要钱
不太好

你奶奶都多大年纪了,把你养大就不容易了。你现在应该去孝敬她,给她抚养费。而你现在还理直气壮的向她要钱,还说她太次,这个孙子当真是白养了!

你妈没管过你,你倒不说什么、奶奶辛苦把你带大,倒是落了这么多埋怨。唉!一声叹息!