邻友圈

搜索

想想他在歌厅里和女的“谈情说性”时有没有想到过你?

想请问网上有多少老婆可以接受自己老公去歌厅会所抱小姐。。。。

在当今这个浮躁的社会,有多少女性同胞听到过:“我也不想去的,要应酬没办法”男同胞们类似这种的说词。

然后就是一周一次或是两次去到不同的歌厅会所,找xiao jie。。。。不明白是社会让他们需要通过这种方式去交际,还是他们心甘情愿去养育了这些xiao jie,造就了这个行业。

你可曾也听男人说过“xiao jie费不是我掏的”,“找xiao jie是为了挡酒”,“我都没碰过xiao jie".......等等的说词(需要挡酒,那少喝或是不喝不行吗?没碰过小姐,难道你去歌厅会所是为了跟xiao jie排排座呢?)我想所有知道自己的老公或是男朋友去歌厅会所的,一定都得到过这些回答吧。。。。。你们对于他们的回答有多少是真的相信,又有多少是因为强迫自己去相信的呢???
应酬一定需要去会所才能把事情谈成吗?难道除了搂着小姐喝着酒,就没有其他办法了吗?当掏出几百几千给小姐的时候,可曾想过家里的老婆可能为了省几块买菜钱而跟卖菜的讨价还价。。。当你们怀抱小姐,摸着,搂着的时候,可曾想过家里的老婆可能正在给孩子辅导功课。。。。就想问问那些经常去会所的,有几个没睡过xiao jie的。就想问问有多少老婆认为自己的老公是洁身自好的。
我也去过歌厅
同行的非得说一人来一个小姐作陪
给我叫的那个
在我旁边坐着最舒服了
我就是唱歌
连碰都没碰

等到唱完歌了
大家一起走
我那哥们儿
你没找过小姐吧
你像个闷蛋一样
搞得我们都别扭

我说
本来我就是来唱歌的
你们非说要来一个
我就爱唱歌你又不是不知道

自从这个以后
他们去歌厅就不叫我了
挺好
回复 支持 1 反对 1

有这种爱好的是改不掉的,受不了就让他滚,这么脏别毁了一家子。
回复 支持 1 反对 0

如果婚前就知道需要这么应酬,我也就不结婚了,难以接受,所以来请教大仙们,真的是我太敏感介意了吗???你们真的能接受自己老公在外面睡了别人后,还躺在你身边吗???
回复 支持 1 反对 0

问问他外面的小姐他不嫌脏吗?别传上家里人

多大点事儿啊!这样的人渣你还要留着过年是自己没出息,不怨别人

周周都去歌厅搂小姐,这样的还能过的下去?你也是很能忍了

迟早得病,玩玩过火

忍不了,嫌脏!恶心!

Ai美的空气ke 发表于 2018-11-18 12:11
如果婚前就知道需要这么应酬,我也就不结婚了,难以接受,所以来请教大仙们,真的是我太敏感介意了吗??? ...

忍受不了,就来疼快滴,离!

我觉得不能接受就离了呗,反正我接受不了,所以找的老公也不会这样,因为他比我扣,他把钱看的挺重要的,

千万别信,出事儿是迟早的事

要去你也拦不住啊!别信这些谎话

外面彩旗漂漂,家里红旗不倒,只要把钱拿回家,顺其自然,社会就这样,男人有钱就变坏,把住手里的银子。

2??水 发表于 2018-11-18 21:35
我觉得不能接受就离了呗,反正我接受不了,所以找的老公也不会这样,因为他比我扣,他把钱看的挺重要的,

看怎么说了
就像我去的那次
原来单位的主管什么的
一起去的
那个主管在上班的时候
觉得挺正的一个人
到了歌厅发现
原来也是这样的
他们没人都叫一个
最后让我也叫一个

我去了就是唱歌去了
叫的这个从始至终就坐我旁边我连摸手都没摸过