邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xenia919

安贞医院门前即将通路

马路通畅了,也漂亮了,但是停车问题怎么解决?自己解决去吧,觉得停车难就自动别开车。。。这应该就是管理者心里想说的。

我是经常光顾安贞医院的,对周边地形比较熟悉,改造后的停车容量,比改造之前要减少了很多。

小书房 发表于 2018-12-10 09:46
马路通畅了,也漂亮了,但是停车问题怎么解决?自己解决去吧,觉得停车难就自动别开车。。。这应该就是管理 ...

不是说医院内部解决一部分停车位吗?

开心郎 发表于 2018-12-10 09:48
不是说医院内部解决一部分停车位吗?

公布的主要对策是推荐停周边楼宇大厦停车场、社区,但,这些资源原来就在那里,并不是新增资源。医院内部停车场原来就对外开放的,只是内部员工占了一些。所以,停车问题可想而知。

小书房 发表于 2018-12-10 12:00
公布的主要对策是推荐停周边楼宇大厦停车场、社区,但,这些资源原来就在那里,并不是新增资源。医院内部 ...

看来以后不能开车去了。。。

开心郎 发表于 2018-12-10 14:25
看来以后不能开车去了。。。

我觉得中日医院停车还行,中日建了一个3层的停车楼后,每次都能比较方便的停进去。安贞医院主要是我父母在邻近小区住,他们一般在安贞看病。

小书房 发表于 2018-12-10 15:12
我觉得中日医院停车还行,中日建了一个3层的停车楼后,每次都能比较方便的停进去。安贞医院主要是我父母 ...

中日医院那个立体库建的没法说,地板漆刷的滑的要命。我去停过一次就不爱在里面停了。基本还是停在外面的广场上。安贞如果建个立体库就好了。