邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nancy_yang

花家地西里的申通快递最近是怎么了??有人知道吗

Nancy_yang 发表于 2018-12-3 13:27
11月30日派送的东西刚给我送到

快递变成慢递会退一部分邮费的。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
XNDHT 发表于 2018-12-4 21:54
快递变成慢递会退一部分邮费的。

是吗.我还真不知道

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
申通的快递不敢恭维了,我有好几次货物显示签收,但都没收到过了好几天或是联系商家一起给快递打电话才找到,一起的货分成好几次给你送过来,都是常事,有几次是着急的东西,你怎么催都不给你送,反正是跟它们招不了这急,以后在网上买东西,都问店主发的什么快递,只要申通立马要求换快递,伤不起啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
?灵熙…… 发表于 2018-12-3 11:25
我29号寄了一个快递,北京市内,从朝阳发到昌平,又发到海淀,今天才送到

申通,最差。丢了,还查不着,赖你取了,一查,真是被鬼取走了(送货人知道你的名字)。

我曾丢过一箱从四川邮来的土酒,24瓶。还有一次,货过五六天不送,问人太少货太多,自己取。没办法,跑到来广营取,一进那个小院,我的天真是醉了,到处是货,过道里也堆着,不知是谁的。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Selenaky 发表于 2018-12-7 02:14
申通的快递不敢恭维了,我有好几次货物显示签收,但都没收到过了好几天或是联系商家一起给快递打电话才找到 ...

现在买东西都问发什么快递公司,有申通我都换快递