邻友圈

搜索

八一八我单位的一件陈年往事

网友
网友  发表于 2018-12-4 08:58:11 |阅读模式
楼主最近听说一朋友爱慕自己的老师,想起一个陈年往事。
楼主在中部某综合性大学艺术学院当老师,今天来八一八与我仅共事一年的某老教授的卦,因为涉及隐私,选择匿了,大家就当看热闹就行
楼主当年也不知道踩的啥狗屎运本科毕业应聘上一所一本大学艺术系教师,刚工作那会那叫一个年轻单纯呀,看到那些个老教授们,哇,如山般崇拜,然鹅。。。久了之后就从各个渠道知道了艺术系各种各样的八卦新闻,其中记忆最深刻就是*教授与女学生的情事
*教授当年大约五十多岁,老婆也是咱们校行政上的工作人员,两口子属于少年夫妻,同一个农村出来的,女方十几岁参加工作,*教授年轻开始学画,考学,进修这些貌似都是女方负担的,然后毕业工作,一路晋升职称,再到咱们学校评上教授,女方随调。。。女方性格大大咧咧豪爽的不得了,曾经多次酒后拍胸脯说“就算全世界男人都变心了,咱家老*都不会变”,好吧,这人吧,话就不能说太满,眼看着*教授还有几年就该安然退休了,果不其然出事了。。。*教授主授版画,每年都会带学生学生考察啥的,这一年某大四女生飞蛾扑火,一路穷追猛打的,写生结束回校后两人就搞到了一块,关键那女学生自愿的,还一再保证不要名分,不影响教授家庭巴拉巴拉的。。。听我同事们说,之后经常夜里十一二点看见教授窝在公用电话亭里煲电话,他们路过招呼都不敢打,笑得那叫一个开心哟,这事后来闹得人尽皆知,*教授自知理亏,最后净身出户,在离退休不到五年的时候辞职只身前往南方一所职业技术学院继续当教授去了,貌似那个女学生也一路追随而去。。。从此以后哪怕他参加老同事画展回本省也不跨入学校一步,因为学校熟人真的太多了
其实楼主真正跟*教授共事不足一年时间,老教授人很好的,对咱们新进老师特照顾,人也和蔼,估计可能就是这样的性格所以特别招女大学生喜欢吧,听说之前在写生之前有明确拒绝过几次,最后一起外出写生,朝夕相处的估计没hold住。。。但是再好的男人估计也是抵抗不住年轻美好的肉体吧
其实高校里这样的老师学生的卦多了去了,大多都是学生前仆后继的,也不能怪老师道德沦丧,毕竟都是成年人,有的女学生直接挑明我就喜欢年纪大的,大学期间咱们玩玩,你保证我成绩不挂科啥的。。。毕业咱就拜拜。。。

其实我觉得你说的老教授还凑合,因为毕竟人家是双方资源,双方情况大学生也都知情,而且最后老头还抛家舍业在一起了-虽然应了那句话,老头结婚,如同老房子着火,但是人也算正常。但你看看现在那些禽兽教师都干了啥?好多变态是对小学生下手,连小男孩都不放过,还有就是欺骗利诱,提起裤子不认人,这得区别看待。总体而言,师德沦丧是不争的事实。
回复 支持 1 反对 0

人之初~性本~!

哈哈哈哈

开始回忆了

稀松平常正常正常。

大学生了,女孩子应该对自己负责任

教授也是人,尤其男人,唉!啥也别说了

现在就是这样,一个愿打一个愿挨

不要归咎于男人的本性,女人难道就没有诱惑吗?关键看自己的底线在哪儿?

叫兽没有hold住爱的火花。
人生就是一场自我欺骗和他骗。
要么勇敢 要么适可而止~

也别说大多数是学生前仆后继 毕竟学生顶多呆4-8年而已,叫兽可是呆一辈子的,得祸害多少届学生!