邻友圈

搜索
楼主: 匿名

以前说孩子上学给家长留作业我还不信

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
W20570 发表于 2018-12-5 14:24
我家反正从幼儿园中班起就在外边上英语课,大班换到学前班,上小学二年级时发现视力严重下降,所以,我直接 ...

要是家长都能像你一样就好了!

所以,还是得听听过来人的话

关键是这个戏曲的小程序不稳定,一会一坏,答到最多的时候有20多道题,就黑屏了,特别郁闷,最终也没答完。

我能说我忙的把这个戏曲的事都给忘了

瞅瞅我们老师留的作业,这明摆着就是给家长留的。

一叶 发表于 2018-12-5 14:47
幸好没有老三。
老大照书养,老二照老大养,老三照猪养。

那不一定

这学校,太无语了

哈哈,这是逼着家长把孩子锻炼出来,否则就只能家长自己做

谢谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真庆幸我娃学校不这样,更庆幸没生老二,哈哈哈。。。

有个新闻不是说嘛,一个妈妈陪读,练就一身本领,然后考了教师资格证

中国人必须了解自己的文化,只是这样我们的孩子才能面对大千世界

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,我前天才给做完,都晚上十点了才想起来,也是做了半天呀!!!

网友
网友  发表于 5 天前
hr0208 发表于 2018-12-4 22:28
这是变相普及传统文化嘛,慢慢适应吧,生老二前就该想到。以后什么PPT,统计表,手抄报多了去了,年级低时 ...

是的,我的PPT处女做就献给了学校

网友
网友  发表于 5 天前
海洋之心al 发表于 2018-12-4 22:41
我家老大那会儿都是我给做,现在小的做手抄报什么的我一概不管了,只告诉他一个大概,全让他自己写呀画呀。 ...

是,两个孩子伤不起,谁有谁知道