邻友圈

搜索
楼主: 匿名

以前说孩子上学给家长留作业我还不信

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宠儿sq 发表于 2018-12-5 21:20
我们决定上小学后给他报个托管班,写完作业再接回来,回来就给复习一下,省的伤感情

托管班的弊端很多呀,要慎重考虑哈。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪的学校也这样奇葩,我以为我们出了天文试卷就够奇葩了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中国教育方面的问题太大了,已经变味了!

不忘初心

网友
网友  发表于 6 天前
骊歌MF 发表于 2018-12-5 20:18
这是课外报的的吧,报了就要有觉悟,唉 同样俩娃

真不是课外作业

网友
12XIEYANG淡如水 发表于 2018-12-6 01:51
哪的学校也这样奇葩,我以为我们出了天文试卷就够奇葩了

哈哈,握手

网友
阳光宝贝09 发表于 2018-12-5 21:52
现在学校好多作业都是给家长留的

是啊,之前我还不信

网友
宠儿sq 发表于 2018-12-5 21:20
我们决定上小学后给他报个托管班,写完作业再接回来,回来就给复习一下,省的伤感情

我一个同学就是这样

网友
80后草根 发表于 2018-12-5 21:04
哈哈,我们也有这个作业,一直打不开,等到周日晚上11点人少才进入成功,答题30分钟,累的半死{:1 ...

我一开始上来就答,都不会,后来去题库看看题,再答好些,但题库的题太多了,没看完

哈哈哈哈

现在不管是一个还是两个孩子,吃穿都好办,就是这个教育问题,太费心了,尤其是七零后的,那是国家刚起步阶段,电子产品还没有普及,学的也晚,不像八零后好赖电脑已经普及,所以陪孩子写作业真是困难

顺琪自然? 发表于 2018-12-5 16:07
哈哈,这是逼着家长把孩子锻炼出来,否则就只能家长自己做

锻炼的是家长!

我看啊,不管上好学校,还是上普通的学校,最后都是看你走向社会是什么样儿,上好学校也挣那么多钱,普通学校也挣那么多钱,有的可能还挣的多呢!

宝贝儿妈 发表于 2018-12-5 22:30
托管班的弊端很多呀,要慎重考虑哈。

这个也确实是个问题