邻友圈

搜索

请朋友们帮我看看

网友
网友  发表于 6 天前 |阅读模式
家住城乡结合部,最近棚改,根据国家政策一家三口(子女18岁)最多可以购买200平米的安置房,我打算选两个75的两居和一个50的一居;或者选两个100平米的大两居,我看了一下户型,75二居和50一居卫生间好像没有窗户,这样的户型好吗?但有一点好,选三套以后可以租出去一套,纠结呀,请大家指教!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要是我就选3套

网友
网友  发表于 6 天前
jiaojun 发表于 2018-12-5 22:34
要是我就选3套

我也是这想法,就是不太喜欢暗卫,另外75平两居是不是小点?

100大2居自己住舒服 50平选2个 出租

网友
邻友馨馨 发表于 2018-12-5 22:40
100大2居自己住舒服 50平选2个 出租

听说是50的只允许买一套哦

一般的卫生间都没有窗户

网友
lindaying55 发表于 2018-12-5 22:43
一般的卫生间都没有窗户

哦,谢谢您!

匿名者 发表于 2018-12-5 22:42
听说是50的只允许买一套哦

那就2个100平 人生短短几十年 住75平米 扣扣搜搜的 真的是太小了 敞亮宽敞的不好么

网友
谢谢您!

网友
邻友馨馨 发表于 2018-12-5 22:48
那就2个100平 人生短短几十年 住75平米 扣扣搜搜的 真的是太小了 敞亮宽敞的不好么

您的观点和孩子他爸一样,谢谢!

两个75的,一个50的,好住,好租,性价比高

匿名者 发表于 2018-12-5 22:37
我也是这想法,就是不太喜欢暗卫,另外75平两居是不是小点?

房子不是把头,卫生间都没窗户

网友
就是个打酱油的 发表于 2018-12-5 22:51
房子不是把头,卫生间都没窗户

要是就一个孩子,两套挺好的,孩子要是住一套的话,等他结婚再有了孩子75平太挤了

网友
锦上添乱 发表于 2018-12-5 22:56
要是就一个孩子,两套挺好的,孩子要是住一套的话,等他结婚再有了孩子75平太挤了

嗯,确实这样