邻友圈

搜索
楼主: jonejz

入冬-美食走起!!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zngel86 发表于 2018-12-6 07:06
搁哪儿买的呢,这么新鲜

朋友那里  去年就买了很多了

嗯  出锅后  酱油 醋 姜丝 芥末  完美

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jonejz 发表于 2018-12-6 08:42
嗯  出锅后  酱油 醋 姜丝 芥末  完美

我以前吃烤的,好像里面有个什么必须掏出来,不然有沙子的感觉!

店之杰 发表于 2018-12-6 08:51
我以前吃烤的,好像里面有个什么必须掏出来,不然有沙子的感觉!

没有 吃的时候也没有迟到沙子什么的  

jonejz 发表于 2018-12-6 08:58
没有 吃的时候也没有迟到沙子什么的

蒸前怎么清理的?

店之杰 发表于 2018-12-6 09:02
蒸前怎么清理的?

外壳刷子刷  然后上锅蒸

jonejz 发表于 2018-12-6 09:06
外壳刷子刷  然后上锅蒸

蒸多少分钟啊?

凉水下锅  生蚝上屉  盖锅盖   大火  12分钟  闷三分钟   出锅开吃      锅里的水要注意  要是多了  到9分钟左右会噗锅   要注意随时变火的大小

jonejz 发表于 2018-12-6 09:18
凉水下锅  生蚝上屉  盖锅盖   大火  12分钟  闷三分钟   出锅开吃      锅里的水要注意  要是多了  到9 ...

懂了,蒸前刷壳的时候,要不要盐水泡泡啊?

店之杰 发表于 2018-12-6 09:22
懂了,蒸前刷壳的时候,要不要盐水泡泡啊?

我买的时候 哥们跟我说不用 清洗外壳就行  

jonejz 发表于 2018-12-6 09:27
我买的时候 哥们跟我说不用 清洗外壳就行

看着还算鲜嫩

很不错的  都是打捞上来直接发货的  今天买 明天晚上到

jonejz 发表于 2018-12-6 09:34
很不错的  都是打捞上来直接发货的  今天买 明天晚上到

等哪天想吃了,找你弄点。但是现在不敢吃,上火,上火。你也少吃点,火力很大,是真大!

店之杰 发表于 2018-12-6 09:38
等哪天想吃了,找你弄点。但是现在不敢吃,上火,上火。你也少吃点,火力很大,是真大!

明白 老婆想吃了  我就吃几个  都是她来解决   我也跟她说了  别吃了  不能当饭吃啊也