邻友圈

搜索

梦秀商场为难魔力乐豆怀孕6个月的女店主,我想说点什么...

今天偶然听闻魔力乐豆儿童乐园老板跑路的消息很是震惊,我是该乐园应该算是比较资深的一名会员了,从开店至今宝宝一岁多时办的卡,目前宝宝已经上幼儿园,这一年多的时间我家宝宝在魔力乐豆度过了非常美好的幼童时期,跟店里老板和店员一年多的相处也处成了非常要好的朋友,今天听闻此消息我非常震惊,在望京吧看到很多网友的留言,我心里很是难过。
我非常理解网友们的愤怒,这年头谁自己赚钱都不容易,而且也都经历过商家跑路时的无奈及心寒,但我相信一些常去店里的老会员应该是挺了解这家店老板的为人的,店内平时干净整洁,店员态度和蔼可亲,大众点评上几乎零差评,前几天我看见老板挺着大肚子在收拾大厅卫生,可为什么突然会发生这种事情呢?我带着满肚子疑惑最终还是联系到了李姐的亲人了解到了一些情况。
1、电话里一再情绪激动的强调并非有预谋“跑路”;
2、目前魔力乐豆老板深五个月多身孕,12月4日上午在商场物业招商部因合同纠纷问题与物业相关人员发生了争执,于下午感到身体不适前往医院检查,并被留院观察;
3、第二天上午也就是12月5正常营业后,中午出现了一批会员听说老板跑路要求退款,于是形成了围堵的场面,由于店员对于“跑路”一说并不知情,店员通过电话与老板电话沟通并未接通,而且其中一名店员也有六个月身孕,对于会员的围堵场面受到惊吓纷纷被吓跑,并且造成了店内无人看守情况;
4、由于店内无人看守,物业封闭店门;

今天这件事可以说有人在某些微信群里散播的“跑路”谣言导致会员的恐慌性退款,最后演变成了被“跑路”,究竟是谁在传谣?传谣的目的是什么?估计只有传谣当事人自己知道。目前魔力乐豆老板李嫣还在医院观察,据说听闻此消息后大哭不止,目前情绪非常不稳定。

还有一个非常确切消息,由于99元团购卡是亲子圈平台与魔力乐豆搞得双十一促销活动,并非网传的圈钱行为,目前魔力乐豆老板已于平台沟通完毕,明天起所有购买过这个产品未使用的会员可向平台或购买渠道申请退款。

以我这一年多来于这家店老板的接触和了解在这里我想说,魔力乐豆成立初心很单纯是为了给望京的孩子们提供一个经济实惠的温馨乐园,并给孩子们留下一个美好童年,但是看了很多网友过激的言论心里还是很不舒服的,以我目前的了解,现商场态度完全是在甩包,工作人员对顾客的态度完全是爱答不理,好像此事跟他们一点关系也没有,难道我们不是商场的顾客吗?今天在一个群里看到魔力乐豆并不欠商场任何房租,同时还在商场有二十余万保证金,这些钱应该如何处理呢?这里面难道商场没有一点承担责任吗?

我相信以李姐的性格待纠纷解决之后一定会妥善处理好每一个会员的问题,一个怀着身孕还在店里操劳的女强人是绝对不会服输的,是不会做出伤大家心的事的,请我们一起给她们一些时间
当事方为何不出来解释?!楼主用个马甲发言又代表何意?!

回复 支持 1 反对 0

店之杰 发表于 2018-12-6 08:45
都是一个钱字闹的,墙倒众人推是个社会现实,所以就接受这个现实,如果还想干下去,就先把那些着急 ...

现在讲这些没用的,愤怒的人们只关心押金

我家孩子在那玩一年多了,卡里也存了几千,她怀孕辛苦可以理解,可是现在她撤了,估计也不会回来了,她也该理解下挣钱不易的我们啊~毕竟谁的钱也不是大风划来的,所以退款吧~

都是一个钱字闹的,墙倒众人推是个社会现实,所以就接受这个现实,如果还想干下去,就先把那些着急退钱的退了,否则她们会闹事影响你的后续经验,那些关系还不错的客户,就说服她们继续支持并理解你的工作,还是会有人通情达理继续支持你的。如果,这个店就算你把物业关系弄清楚了,三个月之内也无法盈利,还不如趁此放弃,等生完孩子,找机会从新来过。

委屈不委屈的再说,先把大家的卡钱退了吧

说什么都没用,卡钱退了吗?怀孕了不起啊,怀孕就可以骗钱啊?这会儿了拿怀孕说事儿有意思吗?

如果是真的想正常经营下去,为何12月6号以后的房租都没交了?

appleeden 发表于 2018-12-6 08:55
如果是真的想正常经营下去,为何12月6号以后的房租都没交了?

应该是跟商场物业有纠纷,就卡在这个时间节点有人先下了黑手

caca 发表于 2018-12-6 07:49
说什么都没用,卡钱退了吗?怀孕了不起啊,怀孕就可以骗钱啊?这会儿了拿怀孕说事儿有意思吗?

我只是说了作为一个旁观者的感受而已,您觉得没什么了不起我也能理解,做人别把话都说绝了,我相信最后是会解决的!今天双十一的卡已经可以在线申请退款了

别说没用的,把这三百多人近百万的钱退了,大家自然会相信她的。

关系杠杠的 发表于 2018-12-6 09:11
别说没用的,把这三百多人近百万的钱退了,大家自然会相信她的。

您从哪获知的有近百万欠款

如果她还能回来开,一切都好。怕是她不回来了,所以才会有这么多要钱的。毕竟谁挣钱都不容易~怀孕辛苦能理解,但如果被跑路成真,说什么就都没用了。

空你系哇_sm 发表于 2018-12-6 09:13
您从哪获知的有近百万欠款

老板弄多少钱,她心里肯定有数,还把电脑里的数据都拿跑了

关系杠杠的 发表于 2018-12-6 09:19
老板弄多少钱,她心里肯定有数,还把电脑里的数据都拿跑了

那您在没有确切数据的同时来自定金额算不算造谣和制造恐慌呢?

诶,挣钱都不容易,先出面解决问题吧

以我多年从事商超的经验来看,这就是商场物业搞的手段,而且手段非常低端,一点都不顾自己商场颜面问题,一般真是发生店铺跑路商场物业是要承担责任的,会员最终可以集中找商场维权