邻友圈

搜索
楼主: 胡辣Tang

传华为CFO孟晚舟在温哥华被逮捕

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
smokingbear123 发表于 2018-12-6 10:29
不是几个月前就有多家报道么:当年白痴中兴公开和伊朗互通款曲被美国商务部捉奸时美国海关截获了中兴高层携 ...

美国有啥权利监管伊朗?伊朗和美国之间有这个协议?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
望穿秋衣秋裤 发表于 2018-12-6 14:43
美国有啥权利监管伊朗?伊朗和美国之间有这个协议?

秋裤弄到没?要是还没先忙秋裤去吧,大冬天的光腿敲键盘实在太可怜了。美伊的爱恨情仇还是让有实力的人操心去吧。

哪个国内不是为了利益,中国也没少私下干不光明的事,只是老百姓不知道,政治就是这样。何况破华为本来也不怎么样,产品也没好哪儿去,无非靠着在美国商业失败回国就鼓动中国百姓,用支持国货宣传破手机。反过来想,如果美国一个科技企业要收购中国一个敏感企业中国政府能同意吗。爱国心要摆正,护犊子对中国没好处

smokingbear123 发表于 2018-12-6 14:48
秋裤弄到没?要是还没先忙秋裤去吧,大冬天的光腿敲键盘实在太可怜了。美伊的爱恨情仇还是让有实力的人操 ...

知道是你我就不问了,当我没问,拜拜

一个被抓,一个跳楼,两个新闻主角之间还有关联,看来美方手中的筹码又多了。

信天游2011 发表于 2018-12-6 15:49
一个被抓,一个跳楼,两个新闻主角之间还有关联,看来美方手中的筹码又多了。

谁跳楼了?是美国科学家张首晟么?

中国企业对企业高管也应该有点起码的约束,如果高管品行不端,很容易在国外被人拿住把柄。所以没必要就别老把素质低下的高管往国外派。否则像某发言人一样被间谍睡了就悔之晚矣了。

孟晚舟,姚安娜,任总的闺女都跟母亲姓,再有一个该姓苏了。

不用补缴税款了?

lizx5085 发表于 2018-12-6 12:55
此事正好也提醒一下那些转移了资产的大老板们,这次抓女儿下次可能就是本人!你们的钱放在国外也不安全!只 ...

二百年的历史还不能证明安全性吗?历史怎么学的

痛并快乐着! 发表于 2018-12-6 19:48
二百年的历史还不能证明安全性吗?历史怎么学的

好吧 请赶紧移民 永远不要回来! 哈哈哈

其实,中国早就开始制裁美帝了,中国制裁了google,制裁了Face book ,制裁了You Tube,制裁了Twitter 等大批美国高科技公司,封杀了大批美国主流媒体,一直严格控制美帝金融和保险业进入中国开展业务,也一直对美帝汽车、药品,机电诸多企业采取了惩罚性高关税,我只服我们伟大的祖国!

lizx5085 发表于 2018-12-6 19:57
好吧 请赶紧移民 永远不要回来! 哈哈哈

我不打算移民,舍不得让这大好河山让一帮傻子糟践了。我爱这个国家!

评分

望京老土著 + 15

回复 支持 4 反对 0

痛并快乐着! 发表于 2018-12-6 20:05
我不打算移民,舍不得让这大好河山让一帮傻子糟践了。我爱这个国家!

糟蹋也是自己人糟蹋,反正换了你当家,别人也会说是糟蹋。但是有一个原则是一致对外!

lizx5085 发表于 2018-12-6 20:21
糟蹋也是自己人糟蹋,反正换了你当家,别人也会说是糟蹋。但是有一个原则是一致对外!

一致对外这是谁定的原则?说不通啊。为什么不是一致对傻,一致对愚昧?一致对坏逼?

评分

伏特加可乐 + 4 望京正能量!

回复 支持 2 反对 0