邻友圈

搜索

太冷了,砍几颗白菜一会涮火锅!没打过药白菜里还有肉虫!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
涮火锅砍白菜!顺便看看小白的阳光房!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好久不见楼主分享自己的菜地美食啦!这大白菜长得真好~

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这白菜好吃

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
百事通~ 发表于 2018-12-6 10:48
好久不见楼主分享自己的菜地美食啦!这大白菜长得真好~

感谢您的关注,要不您也过来砍两棵颗尝尝

宁静守候 发表于 2018-12-6 10:51
这白菜好吃

还行我觉得!

纯天然无公害蔬菜

@国~平安 发表于 2018-12-6 11:00
感谢您的关注,要不您也过来砍两棵颗尝尝

合适吗?回头我也去您菜地里来两颗白菜

不错不错

阳光房里种菜,纯绿色!

百事通~ 发表于 2018-12-6 11:08
合适吗?回头我也去您菜地里来两颗白菜

合适!两颗白菜而已!

天然营养

辰阳 发表于 2018-12-6 11:13
阳光房里种菜,纯绿色!

阳光房是小白的!大白菜是种地上的!

@国~平安 发表于 2018-12-6 11:21
阳光房是小白的!大白菜是种地上的!

赞一个

嘿!够新鲜!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

触屏版| Archiver|小黑屋|邻友圈 ( 京ICP备05082545号

GMT+8, 2018-12-11 14:37 , Processed in 0.110376 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.