邻友圈

搜索

药是良药,但和自己才是解药。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
假期今天,明天回归了,我告诉自己,什么抑郁,焦虑,什么都不是什么,这么多年没有安慰,没有牵手,没有拥抱,我也活的很漂亮,大风大浪我都过来了,不会在乎这所谓的小石头……这五年以来,我经历了什么,又是什么导致了今天人不人鬼不鬼的我?上天自有命数,我所有的成绩都不需要向任何人交卷,懂事的孩子就是活生生的写照,08年相识,今年10年已到年末,10年前的我是我父母的恩情,今天的我是拜你所赐,但是,我不会再让善良泛滥,10年的青春和一个孩子足够前半生了,你想看到的妇女,想看到的我萎靡不振等,你放心,都不会如你所愿。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主不容易,告诉自己要坚强,没什么好怕的

说的没错,女人靠自己照样可以活的漂亮!楼主加油!

这话漂亮

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家……

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ailyna 发表于 2018-12-6 14:33

谢谢……

楼主| 发表于 昨天 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
ailyna 发表于 2018-12-6 14:33

谢谢您……