邻友圈

搜索
楼主: 开心郎

所谓的自由,人权

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狼外婆和小白兔 发表于 2018-12-6 20:42
真要是外国国籍就打脸了

如果真如你所说只能说外交部的脸该打。但这样错误理论上不会犯,发言之前相关部门应该会做核实工作。况且各国对于国籍管理都有居住期限制。尤其移民管制更严。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老开同志,请速办理护照和签证(自费),前往加国营救咱们的同志,此次任务艰巨,请注意遵守所在国的法律,遇到困难,可与战狼吴京同志联系。一定要把咱们的同志解救回国。只许成功,不许失败,不成功,便成仁
回复 支持 2 反对 1

51896荣添 发表于 2018-12-7 00:25
老开同志,请速办理护照和签证(自费),前往加国营救咱们的同志,此次任务艰巨,请注意遵守所在国的法律, ...

只做自己能做的事情。也可以说尽力而为,也就是有所为有所不为。就像前段时间声援小崔一样,现在事实证明小崔说的没有错,那些嘲讽和谩骂者现在不是一样被打脸。

十方国土 发表于 2018-12-6 22:18
外交部已经向美 加政府提出严正抗议了

我也是看到外交部的相关消息才敢出来鸣不平。现在网上谣言太多,暴民更多。争取做到不传谣不信谣

开心郎 发表于 2018-12-7 00:32
只做自己能做的事情。也可以说尽力而为,也就是有所为有所不为。就像前段时间声援小崔一样,现在事实证明 ...

希望你言行一致,拿出实际行动,去营救孟公主,在爱国爱人民面前,不能谈条件,不能兜圈子,不能玩心眼

51896荣添 发表于 2018-12-7 00:42
希望你言行一致,拿出实际行动,去营救孟公主,在爱国爱人民面前,不能谈条件,不能兜圈子,不能玩心眼

营救的事还是你去吧,你提议就应该你执行。我没有你的本事,只能声援。

开心郎 发表于 2018-12-7 00:35
我也是看到外交部的相关消息才敢出来鸣不平。现在网上谣言太多,暴民更多。争取做到不传谣不信谣{:xiexie ...

华为能与苹果分庭抗礼
美国当然不甘心了
它要想方设法把华为搞掉
我觉得
国内这些苹果粉
脑袋应该清醒一些了
花一万三就买个手机
巴巴的给人家送钱

无知,没有铁证证明,会扣人吗?就知道这种泼皮无赖式的叫嚷,一点儿用都没有,还有可能适得其反。智商堪忧。看来中国的强大还需要挺长时间。

roundli_da 发表于 2018-12-7 05:45
无知,没有铁证证明,会扣人吗?就知道这种泼皮无赖式的叫嚷,一点儿用都没有,还有可能适得其反。智商堪忧 ...

看到第一奴才出来狂吠。看来你比外交部了解情况?你比驻外大使有知识。难道外交人员的声明,谴责是无赖的喊叫?你忘了你吃的什么⊙⊙?当狗也的有人要才行,趴在人家门前乞讨,人家都不看你一眼还在这装大个的!你真了解情况说出来给大家听听,把你的知识给邻居们展室一下。

若要人不知,除非己莫为!

开心郎 发表于 2018-12-7 06:09
看到第一奴才出来狂吠。看来你比外交部了解情况?你比驻外大使有知识。难道外交人员的声明,谴责是无赖的 ...

你这就过了,我看你也提到翻墙,之前瑞典一家,央视爱国女记者孔琳琳类似事件还少么?

hdcaptain 发表于 2018-12-7 06:30
你这就过了,我看你也提到翻墙,之前瑞典一家,央视爱国女记者孔琳琳类似事件还少么?

你看你回复的东西咋写的。没有官方消息我不可能发这个帖子。作为一个曾经的通信人对通讯行业有一点了解,吹牛说我十几年前就看好中兴和华为二家企业。没想到中兴是个不争气的玩意。华为一直在努力前行,而且明显在5G方面取得了好成绩,米国一直在各种打压,现在有出路这样的事情你不该感到气愤吗?为这样的企业呐喊有错吗?看看这个抓人的时点就应该明白,米国应该是在为新的谈判增加筹码。。。

hdcaptain 发表于 2018-12-7 06:30

对记者事件我真的不关心。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多年前我在宇宙中心五道口看到一交警公然违反交通法,我上去指出。那交警对我说“你是胡锦涛么?你要是胡锦涛你说什么都行。不是的话给我一边呆着去”。

老开同志,你说话之前,把你的身份证的第二面仔细看看三遍,你是公民吗?说话请与政府保持一致