邻友圈

搜索
楼主: 开心郎

所谓的自由,人权

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
roundli_da 发表于 2018-12-7 07:32
无知,要不说你是被新闻联播毒害的呢?你怎么不想想官方可能也没调查就发布消息了,所以外交部发言人对于 ...

最后一句最适合你自己。请收回不谢。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀,疯了,你才是泼妇,别这么说自己,哈哈,大脑已经不受控制了都。说不过就骂人,再说不过开始拿刀捅自己。你看看其他人都是怎么回你的?继续喷粪吧。已经把你拉黑。和你辩论简直是耻辱!!!

开心郎 发表于 2018-12-7 07:24
你就是个杂种!你吃粪长大的?一边吃肉一边骂娘的玩意,你忘了你吃的啥?住的啥?给你祖宗丢人!想骂街谁 ...

妈呀,疯了,你才是泼妇,别这么说自己,哈哈,大脑已经不受控制了都。说不过就骂人,再说不过开始拿刀捅自己。你看看其他人都是怎么回你的?继续喷粪吧。已经把你拉黑。和你辩论简直是耻辱!!!

开心郎 发表于 2018-12-7 06:41
你看你回复的东西咋写的。没有官方消息我不可能发这个帖子。作为一个曾经的通信人对通讯行业有一点了解, ...

贸易技术壁垒哪里都有,这次孟被抓根上是中兴内部文件意指华为被美国截获……

开心郎 发表于 2018-12-7 07:36

振山雨 发表于 2018-12-7 07:34
千万别跟太监谈性生活

说的太对了

开心郎 发表于 2018-12-7 01:48
营救的事还是你去吧,你提议就应该你执行。我没有你的本事,只能声援。

老开,你看,大家都看着你呢?别当缩头乌龟啊,难道你是鼓动别人往前冲,你躲在背后看笑话的人啊?老开,你怎么是这种人啊?

51896荣添 发表于 2018-12-7 07:43
老开,你看,大家都看着你呢?别当缩头乌龟啊,难道你是鼓动别人往前冲,你躲在背后看笑话的人啊?老开, ...

你说的去营救你不去你才是缩头乌龟!我一直建议大家声援,想搅混水你得去不认字的山区。邻友圈应该没有这样的人。。。再者你说的让人很难懂,你应该去北展边上的公园里去说。

多亏现在有网络警察否则这局面还真不好收拾。。。这个帖子个别人的嘴脸也让大家认识了,这种异类大家以后远离。本人声明不再对这种东西给与回复。

开心郎 发表于 2018-12-7 07:46
你说的去营救你不去你才是缩头乌龟!我一直建议大家声援,想搅混水你得去不认字的山区。邻友圈应该没有这 ...

老开,你看你,说你两句,你就调转枪口,枪口朝向本国人,还攻击咱们的山区不识字,这样怎么团结自己的同胞一致对外啊?你到底是帮谁啊?

老开,长点心眼吧……,你这脑子被洗的那叫一个干净!
虽然我知道你的人品还不错。
回复 支持 2 反对 0

开心郎 发表于 2018-12-7 07:50
多亏现在有网络警察否则这局面还真不好收拾。。。这个帖子个别人的嘴脸也让大家认识了,这种异类大家以后远 ...

老开,你人不错,只是表达的方式。我讨厌加拿大,讨厌美国,更讨厌美国人,他们傲慢,他们霸道。此生不会去加拿大,也不会去美国。但我不会因为别人不讨厌美国,去美国移民或留学而骂他们,团结团结同胞,一致对外。讨厌美国,但并不误判,打击美国的前提是了解它。

人家是美国人,加拿大人,跟你中国有毛关系啊,这就好比,你的人背叛你找了别人,你好还觍着脸去往上贴,你也太没气没囊了,办这事儿总是让人瞧不起,外国人就更瞧不起你了!
回复 支持 1 反对 0