邻友圈

搜索

有个这么潮的妈,但是我却很难受!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天天冷了,风嗷嗷刮,我妈就说,不行,天这么冷,我得给你们添点儿衣服。我妈算是比较潮的那种,她买衣服经常被我姑妈他们夸,当然我也觉得挺好看的~ 一个月不到,衣买了2件,棉袄买了2件,羽绒服买了2件,打底毛衣卫衣买了5件。。。我妈特别聪明,每次她买之前,都跟我和我爸说,我给你们俩看了衣服了,你们俩没什么衣服,该换换了!然后给我们买了两件就开始自己疯狂购物。。我爸说过我妈好多次,说自己衣服够多了,穿不了,有好几件衣服买两年了,标签还没拆呢!我妈现在学年轻人看起了淘宝直播,专门直播中老年服饰那种,然后就买了一堆。。。。她说帽衫显年轻,现在帽衫是她的最爱。。。哎,看见她老人家高兴,买吧!!闺女我养得起她!就是苦了我爸了,天天愁衣柜的衣服什么时候穿,哈哈哈哈。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

哈哈哈哈

幸福生活

我家懒丫头说直播就是给大妈们解闷的

幸福生活

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看来楼主家当务之急是再找个身材和令尊相仿的男士帮忙穿新衣服了。

你爸直接说“以后想买啥买啥,不用打着给我买的旗号了。我不要那么多。”