邻友圈

搜索

[日常交流] 英语家教现在每小时多少钱

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家小孩在英语培训机构学习了两年,今年上小学,感觉培训机构的性价比越来越低,近期有找英语家教的打算,不知道目前市场什么行情,有请的亲给说说吗,谢谢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
也挺贵的,能找到大学生就能便宜点……

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
百事通~ 发表于 2018-12-7 17:22
也挺贵的,能找到大学生就能便宜点……

培训机构也很贵哈,而且一个班也要十个孩子,这样性价比就更低了,所以才想找家教,不是为了能多便宜

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
外教一对一四百一小时

让孩子多读句子多背课文多背单词,就可以啦,有时间再看点迪斯尼的原版动画片联系听力,这就够啦,找什么私教啊,浪费

2月水晶 发表于 2018-12-7 17:36
培训机构也很贵哈,而且一个班也要十个孩子,这样性价比就更低了,所以才想找家教,不是为了能多便宜

家教基本低的也得150-200吧,没啥经验的大学生,关键他们基本不知道考试知识点

发表于 前天 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
十年前我是学生的时候是100一小时

发表于 前天 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在不知道啊,但是找个英语专业的比外教学的快!因为外教不会中文,孩子蒙着学很挫折,很晕乎。问题就是中教水平需要高一些,不然一开始就带跑偏了。。