邻友圈

搜索
楼主: rmzxbzbs

祝老邻居们,新年快乐,心想事成!

zxm14145297 发表于 2019-1-3 20:38
三个一伙?有劲干点正事! 别在这里无聊了

呵呵,何止三个?你和你家主事的做个死钉表率,我看看你有多大本事?能捞多少出来?想让我们跟着你闹,你能给酒仙桥拆迁人补偿什么呀?你真无聊,屁民一个,懂点人事,行不行?别老漏出来被人骂!酒仙桥但凡明白点事的,哪家不盼着这次拆迁?你也就是忽悠点上个世纪的老头老太太。但老头老太太们明白,跟着你耗,无非就是耗到人没了,便宜了你们这帮孙子孙女!来,给爷笑一个,我厮守三套房,什么东西!

as1380 发表于 2019-1-4 04:04
呵呵,何止三个?你和你家主事的做个死钉表率,我看看你有多大本事?能捞多少出来?想让我们跟着你闹,你 ...

谁都明白内讧会便宜了电控! 看你站在哪方了

zxm14145297 发表于 2019-1-4 10:01

你说的那三个就是能代表酒仙桥危改的真正刚需者,压根就不会有什么内讧,有任何不和谐也都是可协调的,大方向是肯定支持此次拆迁,你算什么东西,小心一不留神走危房整改这条路了!酒仙桥拆迁不是站队,不是政治,是生活!你拿老百姓生活品当政治工具,走路给小心,夜黑风高,小心滑倒!

评分

rmzxbzbs + 15

回复 支持 1 反对 0

不是内讧就应该矛头对着电控,催促电控快点出补偿方案,争取合理补偿,而不是筒子楼与单元楼之间的互怼、谩骂。

你这水平,话都听不明白!骂你是轻的,08年开始就瞎BB要要要,十几年了你们要出来什么了,高潮?低潮?屁都没有!现在又把房屋出租税耗出来了,每年又亏几万!你要耗是吧,咱们比着来!筒子楼大部分早就外面几套房了,说实话是看你们住酒仙桥的实在太可怜,希望酒仙桥老百姓早日摆脱贫民窟生活。所谓三居豪你好坏不分,你家主子这点事都领不清,自己几斤几两算不明白,你们慢慢玩吧,我只说一句话:黄了,家家至少400万没了,谁挑头闹,有的是人找你喝茶!
回复 支持 0 反对 1

as1380 发表于 2019-1-6 20:59
你这水平,话都听不明白!骂你是轻的,08年开始就瞎BB要要要,十几年了你们要出来什么了,高潮?低潮?屁都 ...

别嘚瑟了,首先,你不要绑架别人,其次,有种你向电控吼去吧,向电控申诉你的诉求,问题是你的条件他答应了,但就是不启动拆迁,明摆着他没有这个能力,再等16年也白搭。

as1380 发表于 2019-1-6 20:59
你这水平,话都听不明白!骂你是轻的,08年开始就瞎BB要要要,十几年了你们要出来什么了,高潮?低潮?屁都 ...

家家400万?10年前说差不多。

400*(1+7%)^10=786.86(万元)     通胀指数每年7%

jeffley 发表于 2019-1-7 15:36
家家400万?10年前说差不多。

我说了,你们慢慢要,看你们到底能要到什么出来!
实话放这了,北京楼市不见起色,酒仙桥没有人来拆,任凭你们闹,看有没有人理你们,无语了!
别扯什么两会什么维稳这那的,根本的事就是楼市不好,投资风险加大,银行借的钱都还不上,别提挣钱了,还不如不拆,谁!理!你!呀!
蓝本是个机会,楼市没起来,你们看今年有没有人理酒仙桥的事!没戏!
最sb的就是死耗着的,还住酒仙桥的,你们最牛逼了,耗着吧。。。
最委屈的就是住酒仙桥已经明白怎么回事了的,想拆但拆不成的,陪耗着的。一切靠自己改变吧,什么两限房的赶紧申请吧。酒仙桥渺茫。
过年暖气,水电,年货啥的都挺好的,看着好像没啥可抱怨的呀,没事打打市长热线啥的,夸夸酒仙桥现状呗。。。上访没用!

一句大实话,酒仙桥老百姓也是纳税人,也为北京市,产权单位做过贡献。现在还住在非人环境中,理智的人要的就是改变生活环境。你们连这点勇气都没有,不做不干就等着tmd拿养老金退休呢!你的养老金里有酒仙桥老百姓的血汗钱!!睁开狗眼看清楚了!不做不干就会维稳,想着等着酒仙桥老人再走一批,就好拆了!成吧,你们够tmd狠的!酒仙桥人可不傻,眼看房地产红利都没了,又成了夕阳产业了,骂的汤都喝不着了,逼着我们自己想办法了,不能等着楼tmd 的塌了吧!19年寒冬,危机来了,大家继续烧火做饭听歌打滚。。。

btw: 三居豪,你那个利息算法就不对另外每年通货7也不对,大哥我语重心长的跟你说,凡事要是想较真多跟自己较真,努努力好好学习好好工作靠自己好好赚点钱,别整天就想着拆二代的事了,估计你结婚找的上门女婿这辈子还在酒仙桥了。。。拆不动呀。。。

zxm14145297 发表于 2019-1-7 14:27
别嘚瑟了,首先,你不要绑架别人,其次,有种你向电控吼去吧,向电控申诉你的诉求,问题是你的条件他答应 ...

酒仙桥老百姓跟电控说不着话!你什么都不懂,压根就不是什么开发商的事!
不是我找电控是电控找我,我都不会见!懂么?

又一年啦!

也祝你和大家新年快乐!

出政策立马签字+1

zxm14145297 发表于 2019-1-4 10:01

站哪方也绝不站你这方呀,你啥都给不了,只想为自己私利多拉几个站队的。你!啥!都!给!不!了!永!远!闭!嘴!吧!

那些该干事的,屁都不放一个,自己人还在互骂,都歇歇吧