邻友圈

搜索
楼主: 小编邻邻

2019年新老网友见面会开始报名啦!品美食玩游戏,送精美伴手礼,抽千元大奖

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
希望下回中午举办,晚上回家晚不方便

感谢您的建议,下次我们争取~  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
13718_邻友mmI 发表于 2019-1-10 16:08
希望下回中午举办,晚上回家晚不方便

感谢您的建议,下次我们争取~

苑先生_IZmvV 发表于 2019-1-8 18:33
报也白报,早就内定好了。
上一回当,就够了。

我可以赞助

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
报名参加,第二次参加集体活动。希望能在百忙之中坚持下来。组织者不容易,一己之力支持支持。

感谢支持,感谢支持!  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
江北方 发表于 2019-1-11 10:19
报名参加,第二次参加集体活动。希望能在百忙之中坚持下来。组织者不容易,一己之力支持支持。

感谢支持,感谢支持!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顺义后沙峪 发表于 2019-1-10 23:19
我可以赞助

感谢支持感谢支持

好活动。支持一下。报名参加。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开心郎 发表于 2019-1-11 18:09
好活动。支持一下。报名参加。

欢迎欢迎~{:ganbei:}

可惜了,我已经准备好去旅游,时间冲突了!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没参加过呢,不知到大家见面后都聊啥呀

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
四叔 发表于 2019-1-12 09:52
没参加过呢,不知到大家见面后都聊啥呀

赶快报名参加吧,还有大奖抽哦~

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xiu星628 发表于 2019-1-12 08:44

谢谢支持~