邻友圈

搜索

拆迁中遇到不公正的评估标准该找谁

我在此次评估中遇到极不公正的评估标准我该找哪个部门,找谁,举目无亲有中被社会抛弃的感觉,看到评估后想死的心都有。谁在制定标准,谁在欺负一家可怜的三代穷人?又能告诉我的师傅望告诉我,我该找谁,谁制定的标准?谢谢了,拜托!
jeffley 发表于 2019-1-8 18:57
别混淆概念啊,我可没说永安里建国门,人家那是二环外三环里,跟老外一说CBD边上,估计都知道,那可是长 ...

现在的酒仙桥价值与2-3年前的永安里、建国门是一样的,大不了补点差价,政策应该是相似的才合理,这是民心所向,肯定90%以上的居民愿意采纳永安里、建国门补偿标准。
回复 支持 1 反对 2

电控是不负责任的企业,你们都没有认识到吗? 90年代企业亏损它让员工下岗甩包袱后扭亏盈利了,现在主营业务又亏损了,它琢磨用这块地赚钱再去堵主营业务的窟窿,这种做法酒仙桥居民能有好吗?能有合理补偿吗? 它存在一天窟窿就越来越大,全靠这42公倾的土地红利去补主营业务的亏损,酒仙桥居民可就太惨了,电控狗还不许居民说话,什么世道!
回复 支持 2 反对 0

zxm14145297 发表于 2019-1-10 17:47
电控流氓了17年,你什么屁都不敢放!

就你一个人在那里不断地污染空气!
回复 支持 1 反对 0

zxm14145297 发表于 2019-1-11 10:38
搅黄酒仙桥拆迁的是电控!可惜你自不量力!搞错了方向,傻等了17年,大家都讨厌你!你一点自知之明都没有! ...

搅屎棍一截。

zxm14145297 发表于 2019-1-8 20:21
现在的酒仙桥价值与2-3年前的永安里、建国门是一样的,大不了补点差价,政策应该是相似的才合理,这 ...

你是不把酒仙桥拆迁搅黄誓不罢休!可惜自不量力!大家都讨厌你!你一点自知之明都没有!可怜又可悲!

zxm14145297 发表于 2019-1-8 17:47
支持一把尺子量到底!向永安里、建国门拆迁标准看齐!

别混淆概念啊,我可没说永安里建国门,人家那是二环外三环里,跟老外一说CBD边上,估计都知道,那可是长安街!咱这是四环外边了,你和外地人说酒仙桥,估计人家都没听说过。咱就和周边的比比差不多得了,别总不切实际。

jeffley 发表于 2019-1-8 13:29
这么大的事,您都找不到过哪里了?具体是什么情况,方便说一下。我相信,在党的光辉照耀下,绝不会让老百姓 ...

支持一把尺子量到底!向永安里、建国门拆迁标准看齐!
回复 支持 0 反对 1

看来事情很严重,你先比较一下邻居的评估,是否有很大出入。给6000多户的评估政策,不会为了只针对你一户,对吗?所以请先想开点。

有知道的请告诉我,该找谁,谢谢了!

这么大的事,您都找不到过哪里了?具体是什么情况,方便说一下。我相信,在党的光辉照耀下,绝不会让老百姓受到不公平的待遇,一定会一把尺子量到底。

我一说必定成为焦点,我和家人都不愿见到这种情况发生,一说都能找到我们家,不好。但,确实是评估标准严重不公,甚至蠢。不想影响大家,只是给自己讨个说法!有知道的,望告知,谢谢,楼里的都不负责。

现在也没到需要在媒体具体说明的时候。

感觉有人在故意针对我们家。

现在国家越来越为人民着想,越来越好,以前没这么好!我不想自己也变成一个病人,我是家的唯一支柱了,尽管是很脆弱的支柱,我不能病,我病了,全家就毁了。我不想再次像老父亲一样被不公正对待!所以,我要找到正常渠道去诉说。我要找评估标准的制定单位,具体人问一下,为什么这么对待我们!

因为这事,我内心很恐慌,说真的,我怕我的家人因为评估结果而遭受一生的伤害!

另外找一家资产评估单位再重新评估一次,看看结果能有多大的差据就有数了.

北京房屋评估费收费标准如下: 1、对所评估的房产的总价值在100以下或者100万以下的部分,则评估费按照房产总价值的5%进行收取。 2、如果房产的总价值在100—1000万的,则100万以上的部分按照房产价值总额的2.5%进行收取。 3、如果房子的总价值在1000—2000万的,则1000万以上的部分按照房产价值总额的1.5%进行收取。 4、如果是总价值在2000—5000万的,则2000万以上的部分按照房产价值总额的0.8%进行收取。 5、如房产的总价值在5000—8000万的,则5000万以上的部分按照房产价值总额的0.4%进行收取。

在任何时候都不能侵害极少数弱势个体的利益,这是国家领导人不愿看到的。而事实上,现在很多事就是这样,像我这样个别弱势群体收到侵害是无处喊冤的,因为笨,也因为太弱小而不被重视。

你不说我怎么帮你?看来还是问题不大

你说说情况,大家好帮你出主意!

就像蝼蚁一样。好在有邻友圈这个平台,让我能有机会诉说一下!我可没扰乱社会治安。我自小就有一颗爱国党的心,不管经历过什么,我父亲从小就这么教我们的!但是,既然公示,就是让我们有问题就把话说出来。这没有错。