邻友圈

搜索

把21个月的宝宝送托管班,不舍得却没办法。

孩子还不到21个月差几天的时候,因为我妈妈家里太忙了必须要回去了,无奈之下我选择了上托班。再三选择与比较下,综合选择了一家性价比不错的托班,班里8—12个宝宝,两位老师。

一个月适应下来都不错,宝宝也适应得挺好。秋季来了迎来了换季,噩梦开始了,不停的咳嗽感冒发烧,连续两个月,几乎每个星期都是往医院跑。支气管炎,鼻炎,喘,接二连三地来,招架不住了。

身边的小伙伴们都觉得孩子还太小。送去上托班不合适,抵抗力还没有形成,在一个大环境下,把身体拖垮了,影响生长发育,各种不应该......

我因工作原因又不能全职在家带,亲戚、家人都说有什么比孩子的身体重要的,可是经济问题就在那里,现实生活往往就是那么残酷,我们养孩子十分需要钱。虽然不舍得,但是没办法,只是孩子最近身体实在太糟糕,难道我不能工作只能全职在家陪孩子了吗??老公一个人是养不了这个家的,他的收入十分有限,实在是不知道该怎么办了

孩子快2岁了,现在送到学校确实早了啊!要不看老家亲戚有没有人能帮忙带个一年半载的,你们给工资

说说我的经历:
1岁5个月送幼儿园,因为是蒙氏的,老师整体素质高。
关于抵抗力:孩子1岁多入园到现在3岁了,总共就生病过一次,还是国庆节时候我和老公带孩子出去玩时候发生的。
幼儿园很重视身体锻炼,每天还孩子们跑步、体能训练,我每天也坚持带孩子运动,零下五度也在室外骑车。
孩子在高质量的蒙氏幼儿园确实得到了身体照顾和教育成长。

我送的园不是连锁、不是大型、不是国际高大上。就是一个妈妈开的,她的初衷就是开一个有爱的、有好的教育环境的理想幼儿园。

想了解的妈妈可以自行考察:
地址在:来广营北纬四十度
名字叫:童年小院
电话是:010-84296656
微信公众号:童年小院

ps:我这里也有考察过的望京日托中心和幼儿园列表,需要的可以私信我,举手之劳~

我家孩子21个月送的,特别独立,挺好的

太小了吧

学齐智学前启蒙阅读馆
亲子早教课,年末福利大放送
如果老带新,只需9.9
就能享受价值200元的两节亲子课
新老学员都能获赠
如果是新学员,也只需9.9
也能获得价值200元的两节亲子课
机会难得,不可错失
联系电话13810381807齐老师
望京西园四区420楼三层

鹿港嘉苑10号楼的童年时光国际幼儿园,平民情怀,贵族品质微信电话13651384693