邻友圈

搜索
楼主: wangyuru

始终想不明白一件事

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
影儿Ea 发表于 2019-1-10 19:09
主要是非机动车道占满了汽车了!

那种情况是没办法,只能走机动车道。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路宽骑的快呗

因为他们活够了

快点把外卖取消吧,都是外卖惹的祸

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
屎壳郎卧铁轨!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店之杰 发表于 2019-1-10 08:55
确实想不明白,还特冲!

没错,昨晚上碰上一电动三轮,在望京街往大山子路口那个方向,忽然从主路中间车道右拐往辅路去了,最右侧车道上的车差点儿撞上,多可怕呀,我就跟后边,一个急刹车
回复 支持 1 反对 0

望京吴彦祖 发表于 2019-1-10 11:45
走机动车道没撞着就没事,撞到了好要钱啊

估计是这么想的,可是钱没命重要

zeroAC 发表于 2019-1-10 12:27
其实电动车也属于机动车啊,本来就应该按机动车管理

我说的电动自行车

狼外婆和小白兔 发表于 2019-1-10 14:06
可能他觉得不用自己蹬的都是机动的吧

有可能

飘落v6 发表于 2019-1-10 15:13
因自行车道,被无良司机停车占用)了啊

这种情况确实不少。

魔人小小 发表于 2019-1-10 15:54
楼主也买辆电动车,在机动车道上跑一回就想明白了

哈哈哈,我也骑自行车呀,比方共享单车,但我从来不去机动车道,在非机动车道上我也是尽量靠右,离机动车远远的

leonaqi 发表于 2019-1-10 16:25
我也一直没明白为什么!

多危险呀,哎

面包黄油 发表于 2019-1-10 16:59
胆子大,不怕

影儿Ea 发表于 2019-1-10 19:09
主要是非机动车道占满了汽车了!

这种情况确实不少,但不全是这样。