邻友圈

搜索
楼主: edwardcoic

大四女生寝室轻生身亡,遗书内容被曝光:我受不了嘲笑的眼光!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
酿成火灾,没刑拘就不错了,还是没认识到自己的问题,责任在家长

都大四了 太可惜了

心力亟待提高

学生会主席还违反规定,就看中国学校这教育多差。既然确实是自己犯错酿成大祸就得承担责任,违反规定酿成火灾,没追究刑责已经不错了,这都承受不了也是自己心理不够坚强。不过学校的处分也又问题,犯这么大错不让入党没问题(现在谁愿意入啊),不过凭什么不给学位,不让考研,学校也没这权力。

违反规定在先,脸上无光自尽。私心太重i

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学校无过错 放把火把寝室和蕶居烧完 没让陪整修费 没开除算是仁义的了

好学生又是学干,自尊心是很强的

学校处理过严了,事后没有关注学生的情绪,学生的死学校有责任

要着18岁的人权,喝着3岁的奶。

身不在其中,心不明其事,逝者安息吧!

夏日莲 发表于 2019-1-10 19:25
着火了,还影响到隔壁宿舍,还觉得问题不大啊?多亏没烧死烧伤其他同学,要不然受到伤害的可是多个家庭了。 ...

不是闹自杀,人都没了还得承受埋怨,事情发生在你身上你乐意吗,学校惩罚可以,但是让学生整天生活在阴影里,压力不是一般的大,你得心多大才会无所谓呢,把美好的人生都给掐断了,学习好的谁能轻易接受,可怜的姑娘啊!

哎!犯错误惩罚也正常,就是如果姑娘觉得这个处罚一辈子都毁了,那有的没上大学的也照样有美好的人生,还是缺乏亲人的开导,太容易想不开了,不过父母培养一个孩子从小学到大学得付出多少啊,到最后人没了,他们得多伤心啊,搁谁谁好受啊!

学校是什莫地方?教书育人。处分了学生,不做学生的思想工作?

要是把别人烧死怎么说,也不能判他死刑啊,学校难道没有强调不能用热得快吗,受点处分就受不了啦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学校是有责任的。顺便感慨一下,这什么烂学校,大学了啊,怎么跟初中生的管理似的。大学啊,哎,垃圾学校。

学校有责任,家长也有