邻友圈

搜索

吐槽

特别想要又迟迟得不到,真的是太让我心情烦躁了!
     我和老公备孕一年有余了,迟迟没有动静,来来回回看了4个中医,大大小小也做了很多检查,都没什么不正常,大卫排卵试纸用了3盒了,可一直没有测到过强阳,真的是有一些着急了!
     我最近看网上很多人都在聊可以到医院进行阴超监测排卵,因为我本人月经确实十分没谱,所以这周一就行动了起来,拍完以后医生说当时看不出有比较大的卵泡,让我3天后再去,这不,我今天怀着一颗忐忑的心又去了,可这次医生的说辞真是让我有一些无奈,医生让我抽血查雌激素(有过相同经历的姐妹都了解雌激素应该是月经时查会比较准),我告诉医生说我这个月没来月经,上个月我月经的时候检查过,都很正常,可医生却说要查一下此刻的才能知道有没有排卵,我真是有点无力反驳,况且他们是医生!
     我从心底里感觉他们就像个销售一样向我推销可有可无的一些检查,最后也不能给我我想要的一些中肯的建议!真的是烦透了!

别影响心情和情绪,带有任务的心情办事,反而不好,一对夫妻朋友的经验之谈!
回复 支持 1 反对 0

不,这个抽血是必要的,它是看你激素水平,卵子是否已经排掉了,无需吐槽医院,保持心情哈

?Jenny? 发表于 2019-1-10 10:02
广安门中医院南区
咳确实有点儿着急

这医院的医生太不靠谱了,楼主做了这么多检查,又没啥问题,不建议楼主在做检查了,就保证正常饮食,然后坚持吃叶酸,心态放宽很重要~

什么医院啊?这么不靠谱,不就是搞推销吗?孩子的事情是缘分,劝楼主随缘可能就到了!

百事通~ 发表于 2019-1-10 09:57
什么医院啊?这么不靠谱,不就是搞推销吗?孩子的事情是缘分,劝楼主随缘可能就到了!

广安门中医院南区
确实有点儿着急

亲是不是比较瘦,月经会推迟来啊!可以去美中看看

换个金秀儿半定量排卵试纸试试,那个测排卵很准

百事通~ 发表于 2019-1-10 10:10
这医院的医生太不靠谱了,楼主做了这么多检查,又没啥问题,不建议楼主在做检查了,就保证正常饮食,然后 ...

嗯 关键是我月经特别不准,不是推迟那种不准,是有可能2个月都没有!而且试纸也没有测到过强阳,所以才想去查查!

轩轩妈妈 发表于 2019-1-10 10:10
亲是不是比较瘦,月经会推迟来啊!可以去美中看看

不是特别瘦,月经有的时候2个月都不来,查雌激素也不是多囊,也不知道问题出在哪儿

鱼娃娃 发表于 2019-1-10 10:11
换个金秀儿半定量排卵试纸试试,那个测排卵很准

好嘞 谢谢您,有朋友也给我推荐这个牌子,这就下单

精神上一定要放松,越紧张越不好。

爱唠叨 发表于 2019-1-10 10:22
精神上一定要放松,越紧张越不好。

嗯嗯 我现在精神真是过于紧张了

男女双方一起去大医院检查,找到原因!

kzy80831 发表于 2019-1-10 10:24
男女双方一起去大医院检查,找到原因!

我爱人我俩都做了检查,都很正常

顺其自然,心态放好就行。