邻友圈

搜索

想买个房子却被骂了半天

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自己有能力可以买,如需父母支援就算了,不管将来和谁结婚,自己有房心里踏实

你要是用自己的钱买房 买完了再和他们说不就好了

我赞同楼主。房子自己可以努力争取,缘分这事儿自己说了不算啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
与虎谋皮 楼主能活下来已是万幸。别不开心了, 买点好吃的庆祝下吧

给自己买房子是对的

不应该吧

自己过要顾及的方面要少的多,不失为一个好的选择。

买房子不是那么容易,再说了买了房子能怎么样,用青春年华换个小房子……

也就老家还有这种封建思想,现在讲究活的潇洒就好,自己买房怎么了?结不结婚放一边,自己好有个安身之处啊!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
辰阳 发表于 2019-1-11 10:14
在北京上班当然要在北京买啊,如果有能力的话。不然还要回老家?家人说归说,楼主还是要有自己的主见。父母 ...

是啊

山竹麻麻 发表于 2019-1-11 16:37
也就老家还有这种封建思想,现在讲究活的潇洒就好,自己买房怎么了?结不结婚放一边,自己好有个安身之处啊 ...

父母那辈跟咱们的想法不一样

ss梦醒时分 发表于 2019-1-11 11:26
我就支持孩子买房,不管男方有没有房子,自己置办的房产就是自己的,

对啊

xiewei3196 发表于 2019-1-11 11:51
既然想在北京扎根,想买就买吧,我的发小,快40了,也没结婚啊,自己在朝阳买的房子,我觉着日子过的也挺滋 ...

是啊,遇到合适的就一起过,没有的话自己也挺好的

小鱼儿的小日子 发表于 2019-1-11 17:32
父母那辈跟咱们的想法不一样

还是观念老!还是慢慢做思想工作吧!买房是没错的!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
买房和结婚是两个回事吧、没结婚买的房都是婚前财产、结了婚、散了只是协议分配共同的部分不是吗。