邻友圈

搜索

[女征男] 四十岁女青年寻另一半

网友
网友  发表于 2019-1-11 22:59:17 |阅读模式
实在不知道怎么介绍自己比较合适,年龄是让人尴尬的年龄,40岁在版内算高龄了吧,京籍,名下无房,私企工作,三点一线,朝九晚五,圈子小,性格好安静不喜热闹,至今未婚,感情经历简单。各方面条件一般,没什么拿的出手的加分项。不能比版内的优秀女青年,但是自己可以养自己,经济可以独立。平时工作忙,闲暇时间喜好钩针会一点,羽毛球也可以打,旅游可以AA,瑜伽健身不排斥,或者学习看书做饭,都可以一起,胆子比较小,怕坐船,不滑雪,长跑跑不动。希望对方可以带动自己,不擅长的不为难,要比我好,年龄大十岁以内,无娃,工作稳定能养家。
加油,幸福就在前方!

怎么还没开始就老了

网友
网友  发表于 2019-1-11 23:20:08
楼主在旅游方面是怎么认识的呢?和吃饭睡觉一样必须每年几次出行?如果楼主不说爱旅游我可能会考虑应征。但是如果一个人首先想到的是自己怎么玩痛快,那就不适合了。我觉得那些写着喜欢旅游的征婚女,你可以直接写成“爱玩”就行了。

祝楼主好运,加油
希望有一天我也可以鼓起勇气征婚

加油加油

还行吧,40岁数不算太大,好多79的

别……并没有啊

加油加油

网友
网友  发表于 2019-1-12 05:06:05
女的这个年纪一个人,扎心了。要孩子的或者条件好的男士大概不会选择,会考虑更多的生养问题。再者私企工作不稳定,再过几年是否能独立不拖累就说不上了。再者这个岁数是否要考虑还能生养,我周围的这个岁数孩子都三岁了五岁了八岁了,有的也单着但是优质,男怕没业女怕没家。奔五的年纪了,加油!

离异的有孩子考虑吗

怎么联系?

网友
网友  发表于 2019-1-12 05:39:42
结婚找伴是搭伙过日子,只是想说明除了工作吃饭睡觉,两个人还可以一起做些什么,有什么样的爱好,比较不擅长什么,其实基本上钩针也不勾了,球早就不打了,瑜伽也是两年前了,AA也是和朋友们之前出去的一种消费方式,您理解不了也没关系。至于旅游国内的或者越南泰国也花不了什么钱,人活一辈子不容易有条件见见世面开阔眼界咋了,量力而出就好了,并没有说什么一年两年要怎样的那么具体,行有余力则以学文,所有的爱好都是排在生存挣钱养家顾家后面的。您理解不了没关系,终究不是一类人。

帮顶。。。

网友
网友  发表于 2019-1-12 08:46:16

归根结底有两点,一是消费观念不同,二是不在一个消费水平上(挣得足够多的人和刚刚解决温饱的人是不能有共同语言的)。当然楼主认为爱好排在生存挣钱养家顾家后面,我是认同的。对我而言,现在还有很多事情,特别是花钱的事情都比旅游重要,并不完全是旅游能花多少钱的问题(当然费用也是重要的考量之一)。