邻友圈

搜索

被迫当了次土豪趁热分享:溜娃圣地迪斯尼游玩攻略

周三刚刚玩回来,趁着记忆正热乎,分享下迪斯尼游玩攻略。
去之前要想清楚,目的目的目的!重要的事说三遍!
为了拍照?哄娃?娃几岁?男娃女娃?能走多久,能排队伐?精力支持几个小时?
不管哪种,一定要提前下载官方APP。
就下面这个。提前了解,做个计划一共几个精华项目,咱娃可以玩哪个,哪个是必须一定要玩的。

如果带娃,娃能配合早起,可以一早去排队要七点半前抵达,疯狂点的都七点前到。八点一开门就跑进去,这会儿玩什么都不用排。可以快速玩到两到三个大项。
我订了个导游,他要求我周一6:30到。不带包6:50之前到。
我娃小,腿短,我还功课没做到位外加路盲,虽然早早排队做到了,不认路没跟导游顺利接上头,那点早上排队一小时的优势没利用好。
所以还是要靠自己。要做功课!
尽量把地图背下来,以城堡为参照物,做到心里有数,各个区都在大概什么位置。
刚开门的排队时间显示。

时机很重要的,一定要避开周末,假期!
避不开的,为了不留下遗憾,要定两日联票。
这周一21号,迪斯尼乐园爆棚,当天三万多人入园,多过周末。
开门一小时后玩什么好玩的项目都120分钟起跳。出门八小时后的下午三点,我娃蔫了,我们玩了十二大精华项中的四大项,别的不怎么排队的小项比如和米奇合影&迷宫之类的玩了五个。虽然不甘心,也只好出门打车去祭五脏庙。吃了东西我娃缓过劲来了,回酒店洗澡休息。
感觉要没法交待了啊,不甘心地翻看迪斯尼APP,终于憋出来一个大招!
买尊享卡!
人都来了,一定要让娃玩高兴了

既然打算出血了,就把机会让给生排队的人吧,不和别人抢啦晚点再去。
周二早上我们睡到自然醒,中午饭吃到吃不下,打个车出发!下午1:30,安检,门票,全都直接走进去不用像早上那样排队啦因为大部队已经入园完毕啦!安检的帅哥哥居然心情好到和我娃开起来玩笑
刷过门票,马上手机搞定两张尊享卡!我娃立即高兴起来,小脸都亮了。之前被安检哥哥撩的时候估计还在担心着尊享卡的事,心情紧张,完全不响应人家。

沿着米奇大街一路遛弯一样逛过去。
最厉害最好玩的项目,我们带着速通卡来啦!

虽然是被迫豪了一把,快速通过还是感觉挺好。
贵是贵了,爽爽哒。我娃有两个吓人的没敢玩,但是看到别人在排大长龙苦等,自己低调的玩好了,心里还是不厚道滴笑了。嘿嘿嘿
太幸福了,雷鸣山正常排队135分钟,我们直接进去。玩好了之后特意路过入口又瞄了一眼,发现排队时间变成了150分钟!帅!

玩过小熊维尼历险出来,天开始暗了,有灯亮起来,发现很多和白天不一样的新细节。

两天正好,第一天探路,第二天纯玩。这次要只一天真的太可惜了就。幸好两天,第一天虽然差点,第二天完全弥补了。
养个娃,太有赚钱的动力了,我是那么喜欢她理直气壮阳光灿烂的笑脸!

最后一句话喜欢
回复 支持 1 反对 0

牛,有钱就是任性。

善金 发表于 2019-1-24 19:25
牛,有钱就是任性。

一般一般,主要是为了娃。

善金 发表于 2019-1-24 19:25
牛,有钱就是任性。

真正的土豪是飞机抵达,入住玩具总动员之类的园区酒店,买最贵的导览尊享服务,有专门的导游,晚上灯光秀有专座,进了迪斯尼商店随便买买买的那种。
我们高铁抵达,三天的酒店费比不上玩具总动员一晚。导游也请了,太便宜了,还没接上头,废了。
买东西,还给我娃设了限制,可以买,但是只能买最喜欢的,买*个。
感谢我懂事明理的女儿,虽然就买了几样还是非常开心

谢谢分享

gln1959 发表于 2019-1-24 19:41
谢谢分享

哈哈感谢回复

一叶 发表于 2019-1-24 20:36
哈哈感谢回复

不客气。

今年也要上战场,人多的吓死我了,幸好有作弊卡

Desdemona 发表于 2019-1-24 22:07
今年也要上战场,人多的吓死我了,幸好有作弊卡

仅仅计划玩一天,时间又精力充沛的话早点好。
如果计划速通卡,可以考虑下午入园,免排队从容许多,玩到晚上夜景很美。

导游是做什么呢

立秋之叶 发表于 2019-1-25 09:15
导游是做什么呢

帮忙抢速通卡,规划路线,帮背包,看孩子,帮照相,合理安排看全部游行和演出,晚上灯光秀给占位,一天基本可以完满所有项目。
在你累的时候激励你直至圆满结束。
这个活在评论里的传说中的好导游,在人多爆棚时会无法入园,导致无效退费。我们这次就幸运滴中奖啦

糖果、糖果 发表于 2019-1-25 07:01

感谢掌声鼓励