邻友圈

搜索
楼主: 小编7号

过年7天花销上万?!都来晒晒你的账单吧!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

真正男人

毛爹这边的不算,我赶在春节前自己回去看了趟爹娘,在家住了4个晚上

给爹娘10000
弟弟家仨孩子,每人500,合计1500
给俩大的每人从里到外2套迪卡侬的衣服鞋子,合计约2000
给小老三淘宝的,也花到小1000了
带着全家出去吃顿团圆饭,约500
带着家人去看了两家老亲戚,花费约1000
陪老娘逛街,花费小1000
来回交通费约1000

同学朋友出去吃了2顿饭,我花不到600
以往回去都是租车公司租车,这次同学接的我,然后又把车留给我开了4天,给人家孩子带了礼物约1000元也不算过份吧

10000+1500+2000+1000+500+1000+1000+1000+600+1000=19600

我给自己买了两件衣服五千块,是花的最多的地方

我家一万肯定打不住了,过年其实就是过的钱呀!平时攒钱就是过年花的.

长期关系. 发表于 2019-2-11 11:13
我花了两千多万

不多

我家亲戚不多,没花多少钱

钱花得越来越多 年过的越来越没年味

hr0208 发表于 2019-2-11 11:29
花都花了,还有啥可晒的

就是,不花钱还不过年了?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宝贝@ 发表于 2019-2-11 15:13
就是,不花钱还不过年了?

晒晒也是给自己记个明白帐了

轻松破万啊!光压岁钱和孝敬父母的钱就有七千了!

年货 + 三次聚餐 + 压岁红包 + 外出旅游,差不多要 3 、4 万吧  

长期关系. 发表于 2019-2-11 11:13
我花了两千多万

吓死宝宝了

现在过个年,平平常常的一两万正常!

一年一个年,花钱的正常,不花钱的不正常!
花花花花!